Ким Кардашьян: восковая статуя невесты уже появилась в музее мадам Тюссо

Свадьба Ким Кардашьян (Kim Kardashian) состоится только завтра, но в музее мадам Тюссо уже появилась фигура будущей миссис Хамфрис.

Никто не знает точно, в каком платье появится на торжестве звезда, кроме того, что его дизайнером является Vera Wang, но самый звездный музей Голливуда выбрал для Ким просто потрясающий наряд – с сильно декольтированным корсетом и пышной юбкой.

И пока Ким Кардашьян и Крис Хамфрис (Kris Humphries) репетировали завтрашнее торжество, в зале музей проходила шуточная церемония открытия восковой статуи красавицы. "Сопровождал" двойник Кардашьян популярный американский блоггер и известный шутник Перес Хилтон (Perez Hilton). Получился двойной анекдот – ведь Перес уже давно не скрывает свою нетрадиционную ориентацию.


Похожие материалы

свадьба
Уэст планирует провести
Канье Уэст (Kanye West) хочет, чтобы их свадьба с Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала грандиозным праздником. Несколько дней назад в …
свадьба
Ким Кардашьян и
Все ближе дата церемонии бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Уэста, о которой столько пишется в прессе в последнее время. Это …
свадьба
Вера Вонг поделилась
Уже совсем скоро состоится долгожданная свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста, и пресса не перестает уделять внимание предстоящей церемонии. Разумеется, …

PrettyWoman.dn.ua