Пичес Гелдоф и Томас Коэн помолвлены

Британская модель Пичес Гелдоф и ее бойфренд музыкант Томас Коэн обручились. Влюбленные долго скрывали свою помолвку, о которой стало известно из блога Пичес.



Девушка выложила в интернет фотографию, на которой на безымянном пальчике модели блистало колечко с бриллиантом. Однако Гелдоф, комментируя событие, говорит, что собирается под венец еще нескоро, по крайней мере в ближайшие несколько лет об этом не стоит даже думать. Модель также призналась, что очень счастлива рядом с Коэном.

Напомним, что для Пичес это уже вторая помолвка. Девушка в первый раз была помолвлена и даже вышла замуж в августе 2008 года, однако ее брак с Максвеллом Драмми продлился всего несколько месяцев и молодые супруги развелись. Что ж, надеемся, что второй брак будет для девушки счастливым.



Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года
2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто …
свадьба
Саша Барон Коэн
Звезда "Бората" и "Бруно" - Саша Барон Коэн и его невеста, австралийская актриса Исла Фишер - вероятно, поженятся в этом …

PrettyWoman.dn.ua