Саша Барон Коэн созрел для роли мужа

Звезда "Бората" и "Бруно" - Саша Барон Коэн и его невеста, австралийская актриса Исла Фишер - вероятно, поженятся в этом месяце. Их помолвка была самой долгой в Голливуде.

Есть сведения, что пара собирается пожениться 26 февраля, в канун еврейского праздника Пурим, хотя молодые решили держать день свадьбы в тайне до последней минуты.

Они разослали уведомления 80 гостям с просьбой не занимать 26 февраля никакими мероприятиями, а еще они зарезервировали сразу несколько помещений, чтобы сохранить в секрете, где же именно будут проходить свадебные торжества. А еще они сделали ряд заказов под вымышленными именами.

Пара в настоящее время находится в Великобритании.

"Саша и Исла устраивают вечеринку. Они просят всех быть в карнавальных костюмах, - рассказал источник. - Они не сообщили гостям, что это свадьба, но мы все подозреваем, что речь идет именно о бракосочетании".

Вчера вечером представитель 38-летненго Барона Коэна утверждал, что пара не собирается жениться, а пресс-секретарь Ислы вообще отказался давать какие-либо комментарии.

Пара, которая живет вместе уже восемь лет, имеет общую двухлетнюю дочь, Олив, должна была сыграть свадьбу в августе 2006 года в Италии, но тогда ее пришлось отложить, потому что 34-летняя Исла еще не завершила свое обучение иудаизму.

"Обращение в иудаизм заняло у Ислы несколько лет, но она счастлива, что сделала это ради Саши", - добавляет источник. Мать Саши, Даниэль, также рада, что Исла приняла иудаизм и взяла ивритское имя Аяла.

www.mignews.com

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года
2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто …
свадьба
"Блондинка в законе"
Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун вышла замуж. Ее избранником стал Джима Тош - агент, занимающийся подбором киноактеров для фильмов. …
свадьба
Выдающиеся свадьбы 2010
Самая романтичная свадьба24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс и 37-летний актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня на пляже …

PrettyWoman.dn.ua