История любви самой сексуальной актрисы планеты

Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились в 2004 году во время съемок. Их роман вспыхнул моментально, хотя на тот момент Грин, по его признанию,  был еще не готов к новым отношениям, так как только недавно пережил развод с предыдущей женой, которая родила ему сынишку.

В 2007 году актер сделал Меган предложение, та ответила ему согласием, однако вскоре помолвка была расторгнута. Фокс заявила, что еще слишком молода и пока не готова связать себя узами брака.

Они расстались на 10 месяцев. Во время перерыва Меган встречалась со своим партнером по съемочной площадке Шайа ЛаБафом.

Однако настоящая любовь преодолеет все препятствия. В 2009 году Меган и Брайан вновь воссоединились, а в 2010 году мужчина сделал Фокс предложение во второй раз. Девушка согласилась, но в тот же день помолвки потеряла обручальное кольцо с бриллиантом в 2 карата, подаренное ей возлюбленным. Однако потеря не расстроила свадьбу, которая наконец состоялась на побережье Гавайских островов в июне 2010 года.

Актриса признается, что до знакомства с мужем не считала себя готовой к браку, но Брайан изменил ее жизнь. Теперь Меган ждет первенца и воспитывает сына Грина от первого брака. Говорят, что к 9-летнему пасынку Фокс относится с теплотой и любовью. А Брайан не перестает восхищаться своей супругой и постоянно признается ей в любви.



Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Меган Фокс собралась
Избранником актрисы стал ее давний бойфренд Брайан Остин Грин. …
свадьба
Меган Фокс и
На прошлых выходных Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин отметили вторую годовщину бракосочетания. На свой маленький семейный праздник …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …

PrettyWoman.dn.ua