Меган Фокс и Брайан Остин Грин отметили годовщину свадьбы

На прошлых выходных Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин отметили вторую годовщину бракосочетания. На свой маленький семейный праздник молодые люди отправились на  гавайский пляж, где в 2010 году состоялась их скромная свадебная церемония .

Сейчас Меган находится в интересном положении, и уже не скрывает своей беременности. В одном из интервью актриса рассказала, что они с Брайаном ждут девочку.



Ранее Фокс признавалась, что беременность стала для нее неожиданностью, ведь на данном этапе они с мужем не собирались  заводить детей. Однако влюбленные решили все же оставить ребенка и теперь готовятся стать родителями.

     

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года
2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …
свадьба
Меган Фокс собралась
Популярная голливудская актриса Меган Фокс, не так давно ставшая официальной супругой звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» Брайана Остина Грина, рассказала, …

PrettyWoman.dn.ua