Джоли выбрала подвенечное платье и усиленно толстеет

Все невесты хотят выглядеть на своей свадьбе великолепно, поэтому, как правило, для этого худеют. Но не касается это знаменитой голливудской красавицы Анджелины Джоли, которая, наоборот, вовсю стремится набрать вес перед таким важным событием в ее жизни. Актриса известна своей болезненной худобой, поэтому немного поправиться перед свадьбой для нее просто необходимо.

Невеста уже определилась с подвенечным нарядом. Автором платья станет дизайнер Джен Рэйд, которая сшила для Джоли то самое черное платье с разрезом до бедра, вызвавшее столь бурную реакцию публики. В упомянутом наряде актриса появилась на вручении премии «Оскар». Из несколько преувеличенного разреза то и дело показывалась правая ножка Анджелины, которая не могла вызывать восхищение – слишком уж костлявой выглядела нижняя конечность красавицы.

Что наденет Джоли на собственную свадьбу, пока неизвестно. Подробности дизайна подвенечного наряда, похоже, знают только Джен и сама Анджелина. Но в любом случае в прессе уже неоднократно упоминалось о том, что звезде обязательно придется поправиться для своего свадебного платья .


Стрейч пленка сегодня самый используемый вид упаковочного материала. Особенность строения данной плёнки даёт возможность увеличения длинны до 250% с возвратом к первоначальной, это позволяет стрейч пленке плотно упаковывать груз любой конфигурации. Хорошая "прилипаемость" гарантирует цельность упаковки при отсутствии фиксирующих элементов.



Напомним, что бракосочетание Брэда Питта и Анджелины Джоли запланировано на конец этого года. Будущий супруг уже подарил актрисе роскошное кольцо с огромным бриллиантом в знак серьезности своих намерений.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
7 самых скромных
Как правило, свадьба для знаменитостей – отличный повод выбросить на ветер сотни тысяч евро, потратив их на роскошь и эксклюзивность …
свадьба
Мир в ожидании
Если свадьбой года-2011 можно было уверено назвать бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то на звание самой обсуждаемой и долгожданной …
свадьба
Дженнифер Энистон и
Многолетняя вражда двух влиятельнейших дам Голливуда грозит снова обостриться. С тех пор, как Анджелина Джоли увела у Дженнифер Энистон любимого …

PrettyWoman.dn.ua