7 самых скромных звездных свадеб

Как правило, свадьба для знаменитостей – отличный повод выбросить на ветер сотни тысяч евро, потратив их на роскошь и эксклюзивность церемонии. Однако не все селебритис отмечают бракосочетание таким образом.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда и Блум тайно поженились в июле прошлого года и отметили свадьбу в узком кругу родственников. Причиной этому, видимо, была беременность невесты, о которой стало известно 19 августа того же года.

Алиша Киз и Свит Битс

Рэпер и его невеста поженились на французском острове Корсика. Свадьба была достаточно скромной. Напомним, что Битс объявил о своей женитьбе на Алише и о том, что они ждут ребенка уже через несколько недель после развода со своей предыдущей женой.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Познакомившись на съемках фильма «Фантастическая четверка» в 2004 году, молодые люди встречались до 2008 года, пока не узаконили свои отношения в здании суда Лос-Анджелеса, даже не пригласив на церемонию друзей. На момент бракосочетания невеста уже ждала ребенка.

Ашер и Тамека Фостер

В 2006 году Ашер узаконил свои отношения с собственным стилистом Тамекой Фостер. Влюбленные поженились в офисе своего адвоката.

Том Брэди и Жизель Бундхен

Жизель Бундхен выросла в бедной бразильской семье и всегда знала цену деньгам. Ее скромное бракосочетание с футболистом Томом Брэди произошло в Санта-Монике в 2009 году. Известная модель была беременна.

Бритни Спирс и Джейсон Аллен Александер

Брак Спирс со своим другом детства Джейсоном Алленом Александером был одной из тех многочисленных глупостей, которые совершала певица. «Церемония» прошла в 2004 году в Лас-Вегасе в маленькой часовне. Невеста была в рваных джинсах и бейсболке, а к алтарю ее вел водитель лимузина. Вскоре после бракосочетания юристы Спирс кинулись аннулировать брак.

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли

Церемония бракосочетания безумно влюбленных друг в друга Торнтона и Джоли продлилась около 20 минут в одной из часовен Лас-Вегаса. Чувства влюбленных были настолько сильны, что оба носили на шее флакончики с кровью друг друга.

Похожие материалы

свадьба
Голливудские свадьбы: цена
В Голливуде модно устраивать такие свадьбы, стоимость и размах которых будут по несколько месяцев обсуждаться в прессе. …
свадьба
Питт и Джоли
Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт решили укрепить свой союз с помощью индуистской церемонии бракосочетания. …
Кэти Перри выйдет замуж за Орландо Блума
Кэти Перри выйдет
Началом романа Katy Perry (Кэти Перри) – 31 год и Orlando Bloom (Орландо Блума) – 39 лет стал лёгкий флирт. …

PrettyWoman.dn.ua