Тайные свадьбы знаменитостей

Большинство девушек мечтает о пышной и громкой свадьбе с белоснежным платьем и длинной фатой, поздравлениями, подарками и криками «Горько!». Но, как ни странно, среди тех, кто такую свадьбу может себе позволить, а именно среди селебритис, подобные бракосочетания не очень популярны. Часто звезды избегают чрезмерного внимания к собственным персонам, поэтому предпочитают праздновать свадьбы тихо, в кругу самых близких родственников и друзей.

Именно так в 2008 году поступили Бейонсе и Джей-Зи. Свадьбу влюбленные сыграли в манхэттэнских апартаментах рэпера, куда прибыло всего около 10 гостей. Помещение украсили тысячами орхидей , которые создали праздничное и торжественное настроение молодоженам и их близким. Напомним, что совсем недавно у звездной пары родилась прелестная дочурка, которую назвали Блю Айви.

В тайне от репортеров поженились и Джессика Альба и Кэш Уоррен. Эти влюбленные умело скрыли дату, место и даже сам факт своего приближающегося бракосочетания от папарацци и даже своих близких, и отправились на церемонию только вдвоем. При этом на Джессике даже не было белого платья, перед алтарем актриса предстала в синем наряде.

Скрыли свою свадьбу Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик. Эти известные нью-йоркские супруги познакомились еще в 1992 году, долго присматривались друг к другу, а поженились только через 5 лет после первой встречи. Пышное и громкое торжество влюбленные решили не устраивать. А для пущей конспирации невеста даже надела черное платье вместо традиционного белого, чтобы репортеры и подумать не могли, что Сара собралась на собственную свадьбу.



Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Подарок на годовщину
Уже прошло 5 лет, с того момента, как рэпер Джей Зи и певица Бейонсе связали себя узами брака. На годовщину …
свадьба
Ева Лонгория снова
Голливудская актриса Ева Лонгория снова свободна. Недавно женщина рассталась со своим бойфрендом Эдуардо Крусом и теперь снова пребывает в поиске …
свадьба
Ева Лонгория: «Хочу
Многие женщины ждут свадьбу всю свою жизнь. А потом в вихре свадебной суеты даже не могут получить удовольствие от происходящего. …

PrettyWoman.dn.ua