«Нобелевская премия» Бориса Грачевского моложе его на 38 лет

Завистники и недоброжелатели говорили: «Седина в бороду, бес в ребро», но «папа «Ералаша»» не слушал, а просто поступал так, как подсказывало ему его сердце. После 35 лет брака Грачевский решился на развод, а вскоре и встретил свою новую любовь – молодую красавицу Анну Панасенко, которую называет своей нобелевской премией и самой ценной наградой.

Бориса Юрьевича трудно назвать однолюбом. Женским угодником и ловеласом он был всегда, причем никогда этого не скрывал. Начиная с молодых лет, его тянуло к любовным приключениям и победам. И первой его победой сразу после армии стала его первая жена Галина. Они познакомились в кинотеатре, а через два года после первой встречи поженились. Этому браку было суждено продлиться 35 лет.

После появления «Ералаша» в жизни Грачевского, съемки начали занимать львиную долю его времени и внимания. Творческая жизнь полностью поглотила режиссера, а вот жена его интересов не разделяла. Галина была математиком, а не светской львицей, и скоро Борис Юрьевич стал стесняться выходить вместе с супругой в свет, а брал с собой для этого молодых красавиц «на один вечер».

Время шло, отношения между супругами ухудшались, а потом Грачевский решился и собрал вещи. Мужчина ушел от жены не к другой, он просто понял, что дальше так продолжаться не может, оставил все имущество супруге, а сам ушел искать счастья в одиночестве. С тех пор между Галиной и Борисом ведется холодная война. Бывшие супруги не только не общаются, но и враждуют. С отцом перестала общаться дочь Грачевского Ксения, без восторга воспринял новость об уходе отца из семьи и сын Максим.

Но Грачевский не жалеет о своем поступке. Он уверен, что сделал все правильно. Окончательно он в этом убедился, когда на премьерном показе фильма «Стиляги» он повстречал Анну. Борис признается, что влюбился с первого взгляда и сразу же пригласил девушку на свидание. Аня согласилась. А после первого проведенного вместе вечера обоим стало ясно, что они нашли друг друга. Через полтора года влюбленные поженились, на чем настояла Анна, а потом отправились в долгое свадебное путешествие .

Сейчас Борис Юрьевич абсолютно счастлив. Он уверяет, что его молодая супруга во всем его понимает и поддерживает. А в последнее время ходят слухи о том, что Анна беременна и вскоре в семействе Грачевских ожидается пополнение.

Будущая мама с первых месяцев беременности может начать заниматься йогой. Желательно это делать под присмотром и руководством инструктора, в специально оборудованном помещении. Практика показывает, что в отличии от обычных занятий,
йога для беременных не предусматривает интенсивность поз. На первое место выходит удобство,  хорошее самочувствие и  "Дух спорта".


Об этом говорят и уклончивые комментарии самой девушки, и ее свободные платья, и радостные огоньки в глазах Бориса Юрьевича.


Информационная служба портала     

Похожие материалы

Борис Грачевский снова женится
Борис Грачевский снова
Художественный руководитель "Ералаша" сделал предложение актрисе и певице Екатерине Белоцерковской. Грачевский подарил возлюбленной кольцо в день ее рождения. Борис Граческий, …

PrettyWoman.dn.ua