Пиппа Миддлтон предпочитает малиновое

Сестра Герцогини Кембриджской, супруги принца Уильяма, Пиппа Миддлтон уже давно обращает на себя внимание прессы не только привлекательной внешностью, но и своими экстравагантными, но в то же время стильными нарядами.

ФМФ Совсем недавно журналисты получили новое доказательство хорошего вкуса девушки. Пиппа отправилась на бракосочетание к своим друзьям в городок неподалеку от Эдинбурга. Для праздника девушка выбрала яркое розовое платье с такого же цвета элегантной шляпкой, украшенной цветами и вуалью.

Говорят, что мисс Миддлтон принимала очень активное участие в свадьбе подруги: и стихи читала, и церковные гимны пела, и лепестки роз над головами молодоженов бросала. А после окончания официальной части церемонии Пиппа вместе с другими гостями отправилась на торжественный банкет в один из местных ресторанчиков.

   

Похожие материалы

свадьба
Младшая сестра Кейт
Удивительное дело - наутро после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма британская пресса, под лупой разглядывавшая пышную церемонию, наутро посвятила …
свадьба
Свадебная церемония принца
Церемонию бракосочетания принца Уильяма (prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ставшую самой ожидаемой и обсуждаемой свадьбой этого года, смотрел …
свадьба
Принцесса без горошины
В нынешнем июне таблоиды всех стран и народов напряженно ждали известия о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ждали не …

PrettyWoman.dn.ua