Винокур представил публике будущего зятя

Знаменитый российский юморист Владимир Винокур прибыл на очередной сочинский кинофестиваль «Кинотавр» в компании жены Ирины, дочери и молодого человека по имени Григорий. Впоследствии оказалось, что Гриша является женихом дочери Владимира Натановича Насти.

Винокур рассказал прессе, что всегда был в курсе личной жизни дочери, поскольку та часто советовалась с отцом и много рассказывала ему о своих ухажерах. Выбор Насти юмористу понравился, он одобрил брак молодых людей. А теперь в семье проходит активная подготовка к свадьбе, которая запланирована уже на июль этого года.

Кстати познакомились 27-летняя Анастасия и 25-летний Григорий пару лет назад на вечеринке у друзей. Но тогда молодые люди и подумать не могли, что их знакомство закончится браком .



Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
О чем мечтают
Не чужды нам, светским хроникершам, простые девичьи слабости: обожаем любоваться свадебными фотографиями и нарядами. И каждая из нас в такие …
свадьба
Сын Бондарчука женится
Недавно Федор Бондарчук подтвердил информацию о том, что его сын Сергей сделал предложение своей девушке по имени Тата Мамиашвили. …

PrettyWoman.dn.ua