10 самых ярких пар украинского футбола

Андрей Пятов и его будущая жена Юлия познакомились на соревнованиях по аэробике, куда Пятова пригласили друзья. Вратарь «Шахтера» увидел красавицу, решил с ней познакомиться, а уже через месяц молодые люди поняли, что не в силах прожить друг без друга. Сейчас у Андрея подрастают две дочери – Милана и Даша.



Очень заботливым и внимательным супругом оказался Александр Кучер. Мужчина настолько любит свою жену Ирину, что постоянно дарит ей охапки роз , а когда они увядают, тут же покупает новые.


Ольга Ракицкая всегда тщательно следит за фигурой. Она замужем уже три года, конечно свадьба была с лимузином, рестораном и тамадой tamada-gromov.ru , и чтобы постоянно поддерживать форму девушка отказывается от ужина. А как же это трудно, учитывая, что Ярослав очень любит мясо и сытную пищу! Но красота требует жертв, и пока супруг ест борщ и отбивные, Оля просто перекусывает яблочком.

А вот жена Евгения Селезнева Алла накануне Евро-2012 решила сделать всем болельщикам страны подарок – девушка снялась полуобнаженной для очередного номера журнала Maxim. Кстати, как ни странно, муж был не против откровенной фотосессии Аллы.



Тарас Михалик женился на дочери своей крестной. С Лерой они были знакомы с детства, а вот встречаться начали только в 2008 году, а еще через 2 года влюбленные сыграли свадьбу.

Полузащитник «Динамо» Олег Гусев познакомился с будущей супругой в ночном клубе. Влюбленные вместе уже 9 лет и растят сынишку Алексея.

Форвард Андрей Ярмоленко также встретил свою любовь в ночном клубе. Четыре года после знакомства молодые люди просто общались, а потом все же решили узаконить свои отношения и обвенчались осенью прошлого года.

Руслан Ротань из «Днепра» женился на чемпионке мира и Европы по карате. Влюбленные встречались год, а в 2002 году узаконили свои отношения. Сейчас в семье трое детей: два сына и дочь.

Оригинальным способом познакомился с возлюбленной Анатолий Тимощук. Еще будучи школьником будущая звезда футбола начал ухаживать за девочкой, жившей по соседству. А познакомились влюбленные в маршрутке по дороге домой. Теперь в семье двое дочерей-близняшек.

Ну а самым известным женатым футболистом сборной Украины является, без сомнения, Андрей Шевченко. В 2004 году спортсмен женился на американской модели Кристен Пазик. Сейчас в семье растут двое сыновей: Джордан и Кристиан. Мальчишки уже играют в футбол и говорят по большей части на английском, поскольку живут вместе с мамой в Лондоне.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Антон Гусев и
Эта парочка из Дома-2 объявила о начале романтических отношений всего месяц назад, а теперь они уже вовсю готовятся к свадьбе. …
свадьба
Седокова на свадьбу
Больше года ходила «в невестах» экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова (она же экс-супруга футболиста Валентина Белькевича, от которого у нее …
свадьба
Седокова выйдет замуж
Секс-бомба отечественной эстрады Анна Седокова таки собирается замуж. …

PrettyWoman.dn.ua