Константин Крюков собирается жениться второй раз

За последние четыре года, о 27-летнем актере Константине Крюкове и его девушке Алине, ходило множество слухов. Пару не раз "женили", "разводили" и даже приписывали ожидание ребенка. Влюбленные решили рассказать всю правду об отношениях.



Свою девушку актер называет только Алинушка, а также признается, что кампания любимой намного приятнее всех светских шумных вечеринок.

В одном из интервью Крюков признался, что залог их отношений в том, что они постоянно учат друг-друга чему-то новому. Актер - творческая личность и привык к спокойствию, а девушка - имеет два образования: юрист и госуправленец, ей постоянно нужно спасать мир и куда-то бежать.

Алина рассказывает, что вначале отношений пара часто ссорилась и девушке не раз собиралась расставаться с Костей, но тот всегда понимал, что сделал правильный выбор, поэтому пара до сих пор вместе.

Крюков заявил, что не считает себя романтиком, а то, что люди приняли понимать под этим определением: цветы , чтение стихов и прогулки под дождем для него пошловато.

Что касаемо свадьбы, то пара уже неоднократно переносила ее дату. Это происходило из-за событий в семье Алины. Влюбленные не хотят классическую церемонию, а своим торжеством надеются поразить и порадовать близких.

Сейчас Крюков занимается продвижением своего ювелирного бренда. Его коллекции будут продаваться во многих магазинах России. Конечно же дизайн своих обручальных колец он придумает сам.

Первый брак Крюкова продлился два года, у актера есть дочь Юля, родившаяся в 2007 году. Как признается актер, для него это бесценный опыт. Естественно, он хочет детей и в новом браке.

 

Похожие материалы

свадьба
Первое замужество суперзвёзд
Ольга Дроздова обязана первому мужу зубами, а Анастасия Заворотнюк - тапками.Говорила мама дочке: «Не спеши в загс, наплачешься потом!» Только …

PrettyWoman.dn.ua