Пара Анна Хилькевич и Антон Покрепа – распалась

Анна Хилькевич и Антон Покрепа развелись спустя полтора года после роскошной свадьбы. Экс-супруги уже забрали документ о расторжении брака. Сейчас одна из счастливых и благополучных пар российского кинематографа утаивают новость о расставании.



Ни актер, ни актриса не комментируют на публике эту новость.

Вместе супруги прожили только полтора года. Познакомились бывшие супруги на съемках проекта «Барвиха», где Антон работал менеджером сериала. По словам девушки, это была любовь с первого взгляда.

Молодой человек долго ухаживал за актрисой, а после того, как она ответила ему согласием, пара сыграла свадьбу в одном из самых дорогих ресторанов столицы.

Безупречно красивая пара влюбленных покорила в день свадьбы абсолютно всех, никто даже не мог подумать, что этот союз продлится столь недолго.

Что послужило причиной распада, пока неизвестно. Целый год девушка занималась съемками сериала «Универ. Новая общага». Возможно, напряженный график Хилькевич и сделал трещину в отношениях супругов.


Похожие материалы

Анна Хилькевич звезда из "Универа" в начале августа выходит замуж
Анна Хилькевич звезда
Сыгравшая роль Беловой Маши в сериале "Универ" известная российская актриса Анна Хилькевич, буквально на днях, поделилась с журналистами, что уже через …

PrettyWoman.dn.ua