Женится в шестой раз Бари Алибасов

Выпускница воронежского журфака станет шестой женой продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Избранницей 65-летней знаменитости стала Лилиана-Виктория Максимова, которая провела детство в Воронеже и закончила там факультет журналистики ВГУ, а в Москве девушка получила актерскую профессию в Щукинском училище.




Познакомилась пара в музее Пушкина. Далее она работала пресс-атташе продюсера, при этом совмещая выезды на репортажи и творчество.

Вика говорит, что ответила согласием после второго предложения Бари. А еще продюсер только в этом году стал появляться на светских раутах с возлюбленной. Тема большой разницы влюблённые предпочитают отшучиваться.

В одном из интервью девушка рассказала, что сейчас она счастлива и занимается приготовлением свадьбы и фотограф на свадьбу необходим. С датой церемонии они еще не определились. Скорее всего, это случится в ближайшие пять месяцев. В тайне Вика хранит и имя дизайнера, который шьет для нее пять платьев.

Виктория, пока работала у Алибасова, и не только сблизилась с Бари, но и влилась в его творческий коллектив. С участниками группы "На-На" у нее дружеские отношения. А вот с мамой с Алибасова, сына Бари Каримовича, после помолвки общаться перестали, хотя до этого созванивались.

Сейчас Виктория занята съемками нового скетч-шоу, которое выйдет на экраны в марте следующего года.

Пара хочет и планирует в будущем много детей и конечно молодожёны воспользуются ХГЧ при беременности . Анализ на ХГЧ mamapedia.com.ua определяет, беременна ли женщина и возможные отклонения на протяжении беременности.  Внешним факторам влияющим на организм малыша даст отпор хорионический гонадотропин человека, прочтите про это в  Mamapediaи или в Мамапедия.



Девушка сообщила, что дома ее любимый заботливый и добрый. Несмотря на то, что у него пять жен, это никак не угнетает их отношения и чувства. Во время помолвки Алибасов познакомился с мамой и братом Вики. Отца он увидит на свадьбе.

Свадьба Лилианы-Виктории Максимовой и Бари Алибасова,  пройдет в клубе принадлежащий Кай Метову - там же, где была их помолвка. На свадьбе будут все звезды русской эстрады.

Девушка сразу влилась в тусовку российского шоу-бизнеса. Однако она признается, что журналисты её признали не сразу.

Нынешний период своей жизни она называет самым светлым и хочет, чтобы он продлился как можно дольше.
 


Похожие материалы

свадьба
Анастасия Волочкова: «В
Сегодня балерина празднует 35-летие. Возраст Волочкова не скрывает. Наоборот, гордится им. …

PrettyWoman.dn.ua