Марат Сафин снова со своей бывшей девушкой

Знаменитый теннисист Марат Сафин вернул свою старую любовь Анну Друзяку. Ранее парень расстался с моделью из-за своего романа с дизайнером Аленой Ахмадуллиной.

Недавно в одном из интервью самый красивый спортсмен планеты рассказал, что сейчас его сердце занято, и он живет с любимым человеком. Оказалось, что звезда спорта говорил не об Алене, с которой в последнее время его так часто видели, а о своей бывшей девушке. Об этом, немного спустя, поделилась  мама теннисиста Рауза Сафина. Также женщина отметила, что ее сын пока не задумывается о свадьбе, потому что не хочет штампа в паспорте. Вероятно, женщине симпатична нынешняя избранница Марата, так как она отзывается о ней с теплотой.



Ранее Сафина связывали любовные отношения с теперешней супругой Романа Абрамовича Дашей Жуковой и актрисой Еленой Кориковой.

Похожие материалы

свадьба
Марат Сафин сделал
Убежденный холостяк теннисист Марат Сафин, наконец, готов распрощаться со своей вольной жизнью.29-летний сердцеед намерен связать себя узами брака со своей …
свадьба
Марат Сафин собирается
В прессе на днях появились слухи о том, что знаменитый сердцеед и звезда тенниса Марат Сафин собирается прощаться с холостяцкой …

PrettyWoman.dn.ua