Куда делся Светлаков?

Всеми известный и любимый юморист Сергей Светлаков уже почти три года старается стать настоящей звездой кино. С 2010 года экономист в сфере железнодорожного транспорта снялся в таких комедийных картинах, как "Яйца судьбы", трилогия "Елки". Больше всего зрителей покорили работы, в которых Сергей был совершенно не в свойственных для себя ролях - "Камень" и "Бедуин". Вот тут-то его поклонники и поняли, что экс-кавээнщик прекрасно умеет перевоплощаться.

Сейчас Сергей Светлаков играет самого себя в новой комедии «Горько!», звезду, которого пригласили на свадьбу в качестве тамады.




 

Похожие материалы

свадьба
Гарик "Бульдог" Харламов
Предложение руки и сердца Харламов сделал своей девушке Юле еще в прошлом году. Но свадьба все откладывалась и откладывалась. …
свадьба
Экс-жена Баскова вышла
Свадьба дочки бывшего сенатора и фармацевтического магната Бориса Шпигеля прошла с размахом в банкетном зале ресторана «Метрополь», где несколько дней …
свадьба
Бывшая супруга Светлакова
Экс-жена российского актера Сергея Светлакова Юлия Ворончихина нашла свое семейное счастье. Влюбленные пока не узаконили свои отношения, но ведь счастье …

PrettyWoman.dn.ua