Габриэль Юнион помолвлена с баскетболистом

41-летняя американская актриса Габриэль Юнион, которую мы все знаем по ее ролям в романтических комедиях, скоро станет женой баскетболиста Дуэйна Уэйда. Габриэль выглядит очень счастливой, и даже выложила в своем инстаграме фото своего роскошного обручального кольца, чтобы похвастаться им перед своими поклонниками.

Габриэль Юнион известна как исполнительница ролей в романтических комедиях. Одной из ее самых известных работ является участие в фильме «Думай, как мужчина». Эта картина, в основе которой лежит бестселлер Криса Харви, посвящена сложным отношениям между мужчиной и женщиной. Как видим, из участия в этом фильме актриса извлекла немало полезного, что позволило ей улучшить свою реальную жизнь, и ее четырехлетний роман с  баскетболистом Дуэйном Уэйдом закончился, наконец, предложением руки и сердца. Раньше судьба не баловала Юнион счастьем в личной жизни. Так, со своим бывшим мужем, хоккеистом Крисом Говардом, она прожила всего пять лет. Есть в жизни Габриэль и еще одна грустная страница. В 19-летнем возрасте она стала жертвой сексуального насилия, и с тех пор она активно борется за права женщин.



Актриса не могла не поделиться своим счастьем со своими поклонниками. Она рассказала им о помолвке в своем инстаграме, опубликовав фотографию шикарного обручального кольца, украшенного бриллиантом на 8,5 каратов. Это помолвочное кольцо ей подарил жених Габриэль, 31-летний баскетболист Дуэйн Уэйд. До отношений с Габриэль он тоже был женат один раз. Еще в юном возрасте он женился на своей школьной подруге. Однако, их брак не стал счастливым. Хочется верить, что Габриэль и Дуэйн смогут избежать в этом браке своих прежних ошибок, и проживут вместе долгую и счастливую жизнь.

 
 

Похожие материалы

свадьба
Дуэйн Уэйд –
В планах Дуэйна Уэйда и его невесты Габриэллы Юнион устроить грандиозное торжество. Изданием TMZ опубликован видеоролик, в котором рассказывается о …

PrettyWoman.dn.ua