Женой Дэвида Копперфильда станет супермодель

Дэвид Копперфильд, 57-летний иллюзионист с мировым именем, обручился с 28-летней супермоделью Хлоей Госселин. Невеста мага в апреле 2010 года родила ему дочку, которую счастливые родители назвали Скай.

Однако, лишь в августе 2011 года общественность узнала, что у Копперфильда есть маленькая дочь. Тогда об этом написала газета New York Post. Точно так же получилось и с обручением Дэвида: о нем он обмолвился в недавнем интервью, которое было посвящено его отношениям с Клаудией Шиффер. Он заявил журналистам, что уже давно влюблен в другую, и это - модель Хлоя Госселин, с которой он помолвлен.



Напомним, что известный фокусник до сих пор не был женат. У него был шестилетний роман со знаменитой моделью Клаудией Шиффер, однако, до свадьбы дело так и не дошло. Остальные романы фокусника, преимущественно также с моделями, тоже не закончились ничем серьезным. Хлоя и Дэвид встречаются уже в течение шести лет, однако, до этих пор даже рождение дочери не подтолкнуло мужчину к оформлению отношений со своей избранницей. Сейчас влюбленные и их дочурка живут в Копперфильд Бее, на острове в Карибском море, являющемся собственностью иллюзиониста.


 

PrettyWoman.dn.ua