Выйдет ли Диана Крюгер замуж?

Этим вопросом задаются журналисты и поклонники актрисы после того, на ее безымянном пальце появилось кольцо.

Судя по всему, наступивший год будет богат на звездные свадьбы. В последние недели о своем намерении выйти замуж сообщили Оливия Палермо и Эмма Робертс. Видимо, к числу известных невест теперь можно отнести и Диану Крюгер. На днях окружающие актрису люди заметили, что ее безымянный палец украшает роскошное кольцо. Именно из-за этого дорогого украшения от Bvlgari, выполненного из розового золота и оформленного бриллиантами, появились слухи о возможной свадьбе Дианы и ее возлюбленного Джошуа Джексона. Все решили, что это кольцо молодой человек подарил актрисе в честь их помолвки.



Друзья пары говорят, что в последнее время Джошуа мечтает о женитьбе. Но Диана считает, что они с Джексоном прекрасно живут и в гражданском браке, поэтому не спешит с замужеством. В одном из своих интервью она сказала, что не относится к узам брака серьезно, так как считает, что свидетельство о браке не сможет спасти отношения, если из них исчезнет любовь.

Роман Дианы Крюгер и Джошуа Джексона продолжается уже почти восемь лет. До отношений с Джексоном Диана была замужем за французским актером Гийомом Кане. Однако, их брак просуществовал пять лет, после чего актеры приняли решение о разводе.


 

Похожие материалы

свадьба
Сестра Кейт Миддлтон
Не так давно на благотворительном балу в Лондоне младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон представила своего бойфренда - 35-летнего Нико …
свадьба
Аврил Лавин беременна
Совсем недавно в прессе появились новости о том, что 27-летняя звезда  Аврил Лавин (Avril Lavigne) выходит замуж.Это не единственная новость …
свадьба
Обручальное кольцо Аврил
Знаменитая певица из Канады Аврил Лавин похвасталась обручальным кольцом в 14 карат, которое ей преподнес ее возлюбленный - фронтмен группы …

PrettyWoman.dn.ua