Диего Марадона решил жениться на юной футболистке

Видимо, всемирно известному футболисту Диего Марадоне надоело быть холостяком. В День святого Валентина, совершая со своей возлюбленной Росио Оливе романтическое путешествие по Риму, он предложил ей руку и сердце.

У 23-летней Росио и 53-летнего Диего есть много общего. Например, девушка тоже играет в футбол, являясь членом женской командой аргентинского футбольного клуба «Ривер Плейт». Примечательно, что эта команда является главным соперником команды «Бока Хуниорс», в которой когда-то начиналась карьера великого легенды мирового футбола.



Может быть, кому-то их 30-летняя разница в возрасте может показаться слишком большой, однако, сами влюбленные так не считают. Экс-супруга Марадоны, Клаудия Вильяфанья, одобряет выбор футболиста и даже поддерживает его новую избранницу советами.


Интересно, что за несколько дней до обручения Диего с Росио стало известно о его скором отцовстве, однако, невеста здесь ни при чем. О своей беременности сообщила Вероника Охеда, с которой он встречался до романа с Оливе.

  
 

PrettyWoman.dn.ua