Кайли Миноуг не уверена, что встретит мужчину своей мечты

В обществе всегда бытовало мнение, что предназначением женщины является создание семьи и домашнего очага. Однако, глядя на многих знаменитых женщин, можно засомневаться в том, что одинокая женщина не может быть счастливой. К их числу можно отнести известную австралийскую певицу Кайли Миноуг.

В следующем месяце 45-летняя поп-звезда планирует представить свой новый альбом, в котором большинство композиций связано с любовной тематикой. Тем не менее, недавно, давая интервью, Кайли сказала, что у нее нет твердой уверенности в том, что ей посчастливится встретить мужчину своей мечты.



Презентация нового альбома Миноуг Kiss Me Once состоится 17 марта. Он станет ее двенадцатым диском и первым сольником, в котором будет представлен новый материал певицы, созданный ею после выхода в 2010 году альбома Aphrodite.

Кайли считает себя романтиком и говорит, что ей нравится эта черта в людях. Влюбляясь, она полностью отдается своему чувству и своему избраннику. Однако, она отдает себе отчет в том, что романтичная сторона отношений является лишь красивой обложкой. И певица не уверена, что когда-то встретится с мужчиной, который сможет изменить такую ситуацию и стать ее мужем. В любом случае, пока она не может себе этого представить.

При этом Кайли говорит , что самую важную роль в своей жизни она отводит семье и работе, при этом, иногда два этих понятия для нее сливаются. Певица искренне любит тех, с кем ей приходится работать, и также считает их своей семьей.

Недавно Миноуг пережила разрыв с манекенщиком Андресом Веленко, с которым она состояла в отношениях пять лет. Причиной расставания стал слишком напряженный рабочий график влюбленных.

  
 

Похожие материалы

свадьба
Кайли и Дэнни
Кайли и Дэнни всегда мечтали выйти замуж в один день. Теперь их желание может осуществиться! Источник, близкий к семье Миноуг, …
Кайли Миноуг желает стать матерью?
Кайли Миноуг желает
Говорят, что Кайли Миноуг, 48-летняя певица из Австралии, созрела для материнства. Она планирует завести малыша с Джошуа Сассом, 28-летним актёром.
свадьба
Кайли Миноуг решила
Одна из самых ярких звезд мировой поп-музыки, австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) призналась, что в ее планы не входят …

PrettyWoman.dn.ua