«Шерлок Холмс» под руку с невестой


Известный по роли Шерлока Холмса актер Бенедикт Камбербэтч впервые официально появился на публике со своей невестой, о помолвке с которой не так давно было объявлено. Как приверженец консервативных традиций, Бенедикт решил объявить о помолвке распространенным в прошлом веке способом – через объявление в газете. Лондонская The Times разместила небольшую заметку в разделе о будущих свадьбах, которая привела к шквалу обсуждений в сети.

Избранницей актера стала актриса и режиссер Софии Хантер, с которой он познакомился в августе 2014 года. Такой небольшой срок знакомства не помешал двум творческим личностям понять, что они подходят друг другу, и заручиться взаимным обетом.




Влюбленная пара появилась вместе в Нью-Йорке на премьере кинофильма «Игра в имитацию», где Бенедикт сыграл главную роль. Софии вела себя как настоящая леди. Ее безупречный стиль подчеркивало элегантное вечернее платье, украшенное принтом, сдержанное поведение и скромная поддержка своего гениального жениха. Пара держалась за руки, спокойно фотографировалась и улыбалась. День и место свадьбы пока не уточнялось, приглашенные гости не объявлялись.


 

Похожие материалы

свадьба
10 самых романтичных
К свадьбам звезд всегда приковано большое внимание. Но бракосочетанию, как известно, непременно предшествует предложение руки и сердца. Этот романтический момент …
Джейми Фокс и Кэти Холмс опровергают слухи о своём романе
Джейми Фокс и
На пальцах Джейми Фокса и Кэти Холмс недавно появились обручальные кольца, но знаменитости до сих пор отрицают как свою женитьбу, так …
свадьба
Самые дорогие свадьбы
 Для некоторых, деньги - это не проблема. Они могут, и будут тратить миллионы долларов, чтобы показать свою любовь к невесте …

PrettyWoman.dn.ua