Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастонь

Свадьба Евы Лонгории

Ева Лонгория, американская актриса, наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного - медиамагната Хосе Антонио Бастонь из Латинской Америки. Торжество состоялось вечером 21 мая в Валье де Браво (городок в Мексике). По данным источника, не церемонию пришло более 200 гостей.

Женитьба проходила в алтаре, украшенном большим количеством маленьких огоньков.

Присутствующие отмечают, что церемония была очень романтичной. Локоны Евы были распущены, а улыбка ни на минуту не сходила с её лица. А на женихе был серый костюм. Молодоженов поздравляли Рики Мартин, Пенелопа Крус, Виктория и Дэвид Бекхемы, Кэти Перри.

Добавим, что 41-летняя Лонгория сейчас вышла замуж в третий раз. Звезда призналась, что рождение общих детей с новоиспечённым мужем могло бы стать «вишенкой на торте». Хотя если этого не случится, то жизнь пары всё равно будет полной - именно так считает знаменитость.

Похожие материалы

Бар Рафаэли наконец вышла замуж
Бар Рафаэли наконец
Израильская супермодель Бар Рафаэли, которая еще два года назад убивалась, что не имеет парня, наконец вышла замуж. 30-летняя красавица и …
свадьба
Лучшие свадебные тренды
У озера Абрау, в музее истории шампанского открылась выставка свадебных нарядов знаменитостей. Расскажем о пяти лучших модных трендах для этого …
свадьба
Свадьба за $82
В декабре 2013 года состоялась свадьба Шристи Миттал, дочери предпринимателя Прамода Миттала и племянницы стального магната Индии Лакшми Миттала, и …

PrettyWoman.dn.ua