Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастонь

Свадьба Евы Лонгории

Ева Лонгория, американская актриса, наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного - медиамагната Хосе Антонио Бастонь из Латинской Америки. Торжество состоялось вечером 21 мая в Валье де Браво (городок в Мексике). По данным источника, не церемонию пришло более 200 гостей.

Женитьба проходила в алтаре, украшенном большим количеством маленьких огоньков.

Присутствующие отмечают, что церемония была очень романтичной. Локоны Евы были распущены, а улыбка ни на минуту не сходила с её лица. А на женихе был серый костюм. Молодоженов поздравляли Рики Мартин, Пенелопа Крус, Виктория и Дэвид Бекхемы, Кэти Перри.

Добавим, что 41-летняя Лонгория сейчас вышла замуж в третий раз. Звезда призналась, что рождение общих детей с новоиспечённым мужем могло бы стать «вишенкой на торте». Хотя если этого не случится, то жизнь пары всё равно будет полной - именно так считает знаменитость.

Похожие материалы

свадьба
Валентино делится подробностями
В прошлые выходные состоялась свадьба Энн Хатауэй (Anne Hathaway) и ее возлюбленного Адама Шульмана (Adam Shulman). Церемония прошла очень секретно, …
свадьба
«Кудряшка Сью» вышла
Чужие дети быстро растут. Вот и «кудряшка Сью» выросла и превратилась в 30-летнюю Элисон Портер, которая на днях вышла замуж …
свадьба
Сандра Баллок и
Похоже, что Сандра Баллок начала задумываться о браке. Ее возлюбленным является Райан Рейнольдс. Влюбленные недавно заявили о том, что их …

PrettyWoman.dn.ua