Свадьба Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастонь

Свадьба Евы Лонгории

Ева Лонгория, американская актриса, наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного - медиамагната Хосе Антонио Бастонь из Латинской Америки. Торжество состоялось вечером 21 мая в Валье де Браво (городок в Мексике). По данным источника, не церемонию пришло более 200 гостей.

Женитьба проходила в алтаре, украшенном большим количеством маленьких огоньков.

Присутствующие отмечают, что церемония была очень романтичной. Локоны Евы были распущены, а улыбка ни на минуту не сходила с её лица. А на женихе был серый костюм. Молодоженов поздравляли Рики Мартин, Пенелопа Крус, Виктория и Дэвид Бекхемы, Кэти Перри.

Добавим, что 41-летняя Лонгория сейчас вышла замуж в третий раз. Звезда призналась, что рождение общих детей с новоиспечённым мужем могло бы стать «вишенкой на торте». Хотя если этого не случится, то жизнь пары всё равно будет полной - именно так считает знаменитость.

Похожие материалы

Армен Джигарханян женился. Уже в третий раз
Армен Джигарханян женился.
Армен Джигарханян, которому уже исполнилось 80 лет, женился в третий раз. Причём его супруге Виталина Цымбалюк-Романовской сейчас 36 - т.е. …
свадьба
23-летняя разница в
Совсем недавно состоялось бракосочетание 22-летнего британского актера Аарона Джонсона и режиссера и сценариста 45-летней Сэм Тейлор-Вуд. Свадебная церемония состоялась в …
свадьба
Приемная дочь российского
В США состоялось торжество бракосочетания Виктории Крутой, дочери известного российского композитора Игоря Крутого, с ресторатором Давидом Берковичем. …

PrettyWoman.dn.ua