17-летняя модель стала женой 55-летнего топ-менеджера «Лукойла»

Популярные новостные издания стали публиковать информацию о свадьбе 55-летнего руководителя фирмы «Лукойл» и его возлюбленной. Оказалось, что Валентин Иванов женился на 17-летней модели Лизе Адаменко.

На соц. страничках подружек юной невесты накануне появлялись фото с роскошного бракосочетания, но снимки очень быстро пропали оттуда.

По данным популярных новостных изданий, один из руководителей «Лукойла» Валентин Иванов несколько лет встречался с юной Лизой Адаменко. Пара всегда скрывала все подробности своего романа. На страничке Елизаветы часто обновлялись снимки с подарками, из бутиков, с отдыха на лучших курортах. Но девушка никогда не афишировала имя своего избранника. Кроме того, сообщается, что отец и мать юной модели не имеют ничего против отношений дочери с состоявшимся взрослым мужчиной.

Похожие материалы

свадьба
Принц Монако и
2 июля станет центральным днем мероприятий, посвященных бракосочетанию князя Монако Альбера Второго и спортсменки Шарлен Уиттсток. Сегодня должна состояться самая …
Лидер группы Muse Мэтт Беллами взял замуж модель Элль Эванс, которая когда-то позировала для Playboy.
Лидер группы Muse
Свадебная церемония была частной, но фото с нее молодожены сами поделились в Instagram. …
Тайное замужество Умы Турман
Тайное замужество Умы
Совершенно недавно прошла волна слухов о беременности Умы Турман, хотя ей уже и 45-ть лет, теперь сплетники подкинули очередную мысль …

PrettyWoman.dn.ua