17-летняя модель стала женой 55-летнего топ-менеджера «Лукойла»

Популярные новостные издания стали публиковать информацию о свадьбе 55-летнего руководителя фирмы «Лукойл» и его возлюбленной. Оказалось, что Валентин Иванов женился на 17-летней модели Лизе Адаменко.

На соц. страничках подружек юной невесты накануне появлялись фото с роскошного бракосочетания, но снимки очень быстро пропали оттуда.

По данным популярных новостных изданий, один из руководителей «Лукойла» Валентин Иванов несколько лет встречался с юной Лизой Адаменко. Пара всегда скрывала все подробности своего романа. На страничке Елизаветы часто обновлялись снимки с подарками, из бутиков, с отдыха на лучших курортах. Но девушка никогда не афишировала имя своего избранника. Кроме того, сообщается, что отец и мать юной модели не имеют ничего против отношений дочери с состоявшимся взрослым мужчиной.

Похожие материалы

Экс-«перчинка» Джерри Холлиуэлл впервые решила вступить в брак
Экс-«перчинка» Джерри Холлиуэлл
42-летняя Джерри Холлиуэлл, бывшая участница некогда мегапопулярной группы Spice Girls, наконец получила обручальное кольцо, подтвердив, что стать счастливой женой никогда …
свадьба
Тайная свадьба футболиста.
В то время, когда у немецкого нападающего менхенгладбохской Борусси Майка Ханке была тренировка, игрок решил тайно пожениться. Его избранницей стала …
свадьба
В Доме-2 снова
На этот раз женятся Тигран Салибеков и Юля Колесниченко. Ребята решили узаконить свои отношения в декабре этого года. …

PrettyWoman.dn.ua