17-летняя модель стала женой 55-летнего топ-менеджера «Лукойла»

Популярные новостные издания стали публиковать информацию о свадьбе 55-летнего руководителя фирмы «Лукойл» и его возлюбленной. Оказалось, что Валентин Иванов женился на 17-летней модели Лизе Адаменко.

На соц. страничках подружек юной невесты накануне появлялись фото с роскошного бракосочетания, но снимки очень быстро пропали оттуда.

По данным популярных новостных изданий, один из руководителей «Лукойла» Валентин Иванов несколько лет встречался с юной Лизой Адаменко. Пара всегда скрывала все подробности своего романа. На страничке Елизаветы часто обновлялись снимки с подарками, из бутиков, с отдыха на лучших курортах. Но девушка никогда не афишировала имя своего избранника. Кроме того, сообщается, что отец и мать юной модели не имеют ничего против отношений дочери с состоявшимся взрослым мужчиной.

Похожие материалы

свадьба
Джиннифер Гудвин узаконила
Голливудская актриса Джиннифер Гудвин наконец-то вышла замуж за Джоша Далласа, который является не только ее бойфрендом, но и отцом ее …
свадьба
Алек Болдуин собирается
Как стало известно, совсем недавно знаменитый актер Алек Болдуин узаконил свои отношения с инструктором по йоге и татуажу Хиларией Томас …
свадьба
Сколько стоят свадьбы
В советские времена свадьбы звезд мало чем отличались от гуляний простых смертных. По крайней мере так утверждает Владимир Винокур, который …

PrettyWoman.dn.ua