Бричковская “Nikita” отметила свадьбу на пляже в купальнике

Раньше группа “Nikita” являла собой трио, будоражащее мужскую половину своей сексуальностью. Но зимой Юля Бричковская решила, что пора ей переселиться в солнечную Калифорнию и “Nikita” трансформировалась в дуэт.

Поначалу было непонятно, что же побудило Юлию на столь решительный переезд. Но вот теперь известно, что повод был романтическим. Там, в Лос-Анджелесе её ждал возлюбленный – фотограф Игорь Нагорный.
Происходила свадьба на пляже. Вначале бывшая солистка красовалась в купальнике. Что и не удивительно: ведь она привыкла демонстрировать своё роскошное тело. Потом все же надела платье (правда: очень короткое).
Если судить по фото из Юлиного Instagram-а, то можно сделать вывод, что большую толпу не собирали. Присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Свадьба на пляже

Свадьба на пляже

Похожие материалы

свадьба
В Москве состоялось
В Москве состоялось бракосочетание 49-летнего телеведущего Дмитрия Диброва  («полтинник» справит в ноябре) с 19-летней Полиной Наградовой. По данным «Экспресс газеты», …
свадьба
Свадьба Эшли Симпсон
Оригинальная свадьба стала очень популярной среди звезд. Например, Эшли Симпсон и Пита Венца попали в сказку "Алиса в стране чудес". …
Индийский премьер посетил свадьбу внучки пакистанского лидера
Индийский премьер посетил
Премьер-министр Индии Нарендра Моди прибыл в Пакистан с неожиданным визитом. Об этом сообщает The Hindu. Никаких предварительных объявлений о предстоящей …

PrettyWoman.dn.ua