Бричковская “Nikita” отметила свадьбу на пляже в купальнике

Раньше группа “Nikita” являла собой трио, будоражащее мужскую половину своей сексуальностью. Но зимой Юля Бричковская решила, что пора ей переселиться в солнечную Калифорнию и “Nikita” трансформировалась в дуэт.

Поначалу было непонятно, что же побудило Юлию на столь решительный переезд. Но вот теперь известно, что повод был романтическим. Там, в Лос-Анджелесе её ждал возлюбленный – фотограф Игорь Нагорный.
Происходила свадьба на пляже. Вначале бывшая солистка красовалась в купальнике. Что и не удивительно: ведь она привыкла демонстрировать своё роскошное тело. Потом все же надела платье (правда: очень короткое).
Если судить по фото из Юлиного Instagram-а, то можно сделать вывод, что большую толпу не собирали. Присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Свадьба на пляже

Свадьба на пляже

Похожие материалы

свадьба
29 лет назад:
Ровно 29 лет назад состоялась одна из красивейших свадеб в истории британского королевского двора - принц Чарльз женился на леди …
Невесту Тимати обругали за скандальную выходку на свадьбе Эмина
Невесту Тимати обругали
Рэпер Тимати пришел на свадьбу Эмина Агаларова с моделью Аленой Гавриловой вместе со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. Пользователи Сети осудили …
свадьба
Джексон Рэтбоун женился
Актер Джексон Рэтбоун, знакомый по фильмам сумеречной саги, теперь больше не холостяк. 28-летний красавчик женился на своей подруге Шейле Хафсади. …

PrettyWoman.dn.ua