Бричковская “Nikita” отметила свадьбу на пляже в купальнике

Раньше группа “Nikita” являла собой трио, будоражащее мужскую половину своей сексуальностью. Но зимой Юля Бричковская решила, что пора ей переселиться в солнечную Калифорнию и “Nikita” трансформировалась в дуэт.

Поначалу было непонятно, что же побудило Юлию на столь решительный переезд. Но вот теперь известно, что повод был романтическим. Там, в Лос-Анджелесе её ждал возлюбленный – фотограф Игорь Нагорный.
Происходила свадьба на пляже. Вначале бывшая солистка красовалась в купальнике. Что и не удивительно: ведь она привыкла демонстрировать своё роскошное тело. Потом все же надела платье (правда: очень короткое).
Если судить по фото из Юлиного Instagram-а, то можно сделать вывод, что большую толпу не собирали. Присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Свадьба на пляже

Свадьба на пляже

Похожие материалы

свадьба
Динамичная свадьба
В день всех влюбленных в российском шоу-бизнесе стало одним женихом меньше – солист группы «Динамит» Илья Зудин женился.Церемония бракосочетания известного …
свадьба
Женился режиссер фильма
В ресторане «Консул» ТОК «Судак» состоялось камерное празднование свадебного торжества известного актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева. Золотистые шары украшали фойе, …
свадьба
Современные золушки
Как поется в популярной песне, «даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца». Ну, а если …

PrettyWoman.dn.ua