Бричковская “Nikita” отметила свадьбу на пляже в купальнике

Раньше группа “Nikita” являла собой трио, будоражащее мужскую половину своей сексуальностью. Но зимой Юля Бричковская решила, что пора ей переселиться в солнечную Калифорнию и “Nikita” трансформировалась в дуэт.

Поначалу было непонятно, что же побудило Юлию на столь решительный переезд. Но вот теперь известно, что повод был романтическим. Там, в Лос-Анджелесе её ждал возлюбленный – фотограф Игорь Нагорный.
Происходила свадьба на пляже. Вначале бывшая солистка красовалась в купальнике. Что и не удивительно: ведь она привыкла демонстрировать своё роскошное тело. Потом все же надела платье (правда: очень короткое).
Если судить по фото из Юлиного Instagram-а, то можно сделать вывод, что большую толпу не собирали. Присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Свадьба на пляже

Свадьба на пляже

Похожие материалы

свадьба
Звезда «Секса в
Синтия Никсон, известная своей ролью в картине «Секс в большом городе», на прошлой неделе заключила официальный брак со своей возлюбленной …
свадьба
Нападающий "Манчестер юнайтед"
Церемония бракосочетания прошла в небольшом итальянском городке Портофино.По некоторым данным, пара обменялась кольцами во дворце XVII века, где в прошлом …
свадьба
Галыгин и Вайнилович
В пятницу во второй половине дня известный шоумен Вадим Галыгин и экс-солистка группы "Топлесс" Ольга Вайнилович расписались в ЗАГСе Партизанского …

PrettyWoman.dn.ua