Бричковская “Nikita” отметила свадьбу на пляже в купальнике

Раньше группа “Nikita” являла собой трио, будоражащее мужскую половину своей сексуальностью. Но зимой Юля Бричковская решила, что пора ей переселиться в солнечную Калифорнию и “Nikita” трансформировалась в дуэт.

Поначалу было непонятно, что же побудило Юлию на столь решительный переезд. Но вот теперь известно, что повод был романтическим. Там, в Лос-Анджелесе её ждал возлюбленный – фотограф Игорь Нагорный.
Происходила свадьба на пляже. Вначале бывшая солистка красовалась в купальнике. Что и не удивительно: ведь она привыкла демонстрировать своё роскошное тело. Потом все же надела платье (правда: очень короткое).
Если судить по фото из Юлиного Instagram-а, то можно сделать вывод, что большую толпу не собирали. Присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Свадьба на пляже

Свадьба на пляже

Похожие материалы

свадьба
Максим Галкин бесплатно
В роскошном банкетном Московском зале Барвиха Luxury Village состоялось торжественная церемония Кети Топурии и Льва Гейхмана. В числе приглашенных можно …
Карл-Фалипп и София Хелльквист
Современная история Золушки:
На прошлых выходных в Стокольме прошло просто шикарное мероприятие, состоялась долгожданная свадьба принца Швеции Карла-Фалиппа. Его женой стала фотомодель по …
свадьба
Антон Сихарулидзе тайно
В 34 года один из самых завидных женихов Москвы Антон Сихарулидзе наконец-то женился. Его избранницей стала настоящая «малышка на миллион» …

PrettyWoman.dn.ua