Экс-чиновница Минобороны и бывший министр стали мужем и женой!

Андрей Малахов рассказал, что на днях в России появилась новая семья. "Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!", - говорится в сообщении.

При этом телеведущий поведал пикантную подробность. Оказалось, что в свое время он был в шикарной квартире Евгении Васильевой в Молочном переулке. Естественно с журналистскими целями. Тогда Васильева находилась под домашним арестом и ее ногу украшал электронный браслет. Непонятно каким образом, но Малахов забыл во время интервью у Васильевой свой коричневый галстук от Тома Форда.

"Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится", - написал журналист.

Напомним, что слухи о женитьбе Васильевой и Сердюкова ходили давно, однако никаких подтверждений этой информации не было.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева стала известна в результате расследования масштабного "дела Оборонсервиса" о миллионных хищениях в Минобороны России. В итоге Сердюков был уволен с поста министра обороны, а Васильеву в 2016 году приговорили к пяти годам колонии. Однако вскоре она вышла по условно-досрочному освобождению.

Похожие материалы

Сергей Ребров тайно женился
Сергей Ребров тайно
Тренер женился во второй раз, его избранница Анна ждёт ребёнка. В период зимнего отпуска Сергей Ребров, являющийся главным тренером Динамо, …
свадьба
Наиболее неординарные свадебные
Большинство звездных пар, идущих под венец, хотят как можно больше эпатировать публику.Среди них особо выделилась Синди Кроуфорд, свадебным платьем для …
свадьба
Топ весенних свадеб
13 апреля 2013 года голливудский актер Мэтт Дэймонвыполнил свое обещание и заново сыграл свадьбу со своей супругой ЛусианойБароссо, уроженкой Аргентины. …

PrettyWoman.dn.ua