Экс-чиновница Минобороны и бывший министр стали мужем и женой!

Андрей Малахов рассказал, что на днях в России появилась новая семья. "Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!", - говорится в сообщении.

При этом телеведущий поведал пикантную подробность. Оказалось, что в свое время он был в шикарной квартире Евгении Васильевой в Молочном переулке. Естественно с журналистскими целями. Тогда Васильева находилась под домашним арестом и ее ногу украшал электронный браслет. Непонятно каким образом, но Малахов забыл во время интервью у Васильевой свой коричневый галстук от Тома Форда.

"Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится", - написал журналист.

Напомним, что слухи о женитьбе Васильевой и Сердюкова ходили давно, однако никаких подтверждений этой информации не было.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева стала известна в результате расследования масштабного "дела Оборонсервиса" о миллионных хищениях в Минобороны России. В итоге Сердюков был уволен с поста министра обороны, а Васильеву в 2016 году приговорили к пяти годам колонии. Однако вскоре она вышла по условно-досрочному освобождению.

Похожие материалы

свадьба
Азиза вышла замуж
На днях состоялось бракосочетание певицы Азизы и бизнесмена Александра Бродолина. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге – родном городе жениха. …
свадьба
Приемная дочь российского
В США состоялось торжество бракосочетания Виктории Крутой, дочери известного российского композитора Игоря Крутого, с ресторатором Давидом Берковичем. …
свадьба
Свадьба за $60
Ваниша Миттал – дочь индийского металлургического магната Лакшми Миттала. Она достаточно длительное время занимала первые строки в списках завидных невест, …

PrettyWoman.dn.ua