Скоропалительная свадьба Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

В октябре во Дворце бракосочетание № 1 Санкт-Петербурга 45-летний лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расписался с 27-летней светской красавице Ольгой Абрамовой.

По слухам, их роман начался, когда Сергей еще был женат на Матильде. Новая любовь музыканта и послужила причиной развода. Шнуров не захотел насладиться холостяцкой жизнью. Вскоре после расставания он повел новую избранницу под венец и написал стихотвоерние «Что-то я никак не холостяк». Про его молодую жену известно немного: Ольга родилась в Екатеринбурге в обеспеченной семье, училась в МГУ и Лондоне, до Шнурова встречалась в основном с сыновьями миллионеров. С музыкантом познакомилась на одной из вечеринок, где он выступал.

Похожие материалы

свадьба
Наташа Бедингфилд вышла
Британская певица Наташа Бедингфилд в субботу, 21 марта, сочеталась законным браком со своим бойфрендом, бизнесменом Мэтью Робинсоном. Тихая церемония, о которой …
Анна Хохлова
Анна Хохлова, солистка
Солистка группы Анна Хохлова 19 июня этого года вышла замуж за давнего друга Дениса Румянцева. В одном им из ЗАГСов …
свадьба
Антон Табаков женился!
Сын известного народного артиста Олега Табакова, 57-летний Антон, официально связал себя узами брака со своей второй половинкой Анжеликой. До этих …

PrettyWoman.dn.ua