Скоропалительная свадьба Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

В октябре во Дворце бракосочетание № 1 Санкт-Петербурга 45-летний лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расписался с 27-летней светской красавице Ольгой Абрамовой.

По слухам, их роман начался, когда Сергей еще был женат на Матильде. Новая любовь музыканта и послужила причиной развода. Шнуров не захотел насладиться холостяцкой жизнью. Вскоре после расставания он повел новую избранницу под венец и написал стихотвоерние «Что-то я никак не холостяк». Про его молодую жену известно немного: Ольга родилась в Екатеринбурге в обеспеченной семье, училась в МГУ и Лондоне, до Шнурова встречалась в основном с сыновьями миллионеров. С музыкантом познакомилась на одной из вечеринок, где он выступал.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Глюкозы и
Бытует мнение, что мысли материализуются, а вот если ты еще и озвучишь свою мысль, тогда гарантированно получишь то, что продекларировал. …
свадьба
Эмили Блант и
Известные актеры Эмили Блант и Джон Красински в субботу сочетались браком на частной церемонии в итальянском городе Комо. …
Дана Борисова
Тайное бракосочетание Даны
Известная телеведущая Дана Борисова 22 июня этого года тайно от средства массовой информации вышла замуж, в одном из столичных ЗАГсов.

PrettyWoman.dn.ua