Скоропалительная свадьба Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

В октябре во Дворце бракосочетание № 1 Санкт-Петербурга 45-летний лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расписался с 27-летней светской красавице Ольгой Абрамовой.

По слухам, их роман начался, когда Сергей еще был женат на Матильде. Новая любовь музыканта и послужила причиной развода. Шнуров не захотел насладиться холостяцкой жизнью. Вскоре после расставания он повел новую избранницу под венец и написал стихотвоерние «Что-то я никак не холостяк». Про его молодую жену известно немного: Ольга родилась в Екатеринбурге в обеспеченной семье, училась в МГУ и Лондоне, до Шнурова встречалась в основном с сыновьями миллионеров. С музыкантом познакомилась на одной из вечеринок, где он выступал.

Похожие материалы

свадьба
Араш женился
Известный шведский музыкант Араш женился. Избранницей одного из самых завидных женихов стала девушка по имени Беназ. Певец познакомился со своей …
свадьба
Замуж вышла Руслана
Подруга Русланы Писанки Радмила Щеголева (Геля из "СВ-шоу") сообщила, что знаменитость вышла замуж. Сейчас молодожены находятся в свадебном путешествии . …
свадьба
Гоша Куценко женился
В прошлую пятницу актер Гоша Куценко удивил публику. Звезда российского кино женился на давней своей подруге. С невестой Ириной Скриниченко …

PrettyWoman.dn.ua