Скоропалительная свадьба Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

В октябре во Дворце бракосочетание № 1 Санкт-Петербурга 45-летний лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расписался с 27-летней светской красавице Ольгой Абрамовой.

По слухам, их роман начался, когда Сергей еще был женат на Матильде. Новая любовь музыканта и послужила причиной развода. Шнуров не захотел насладиться холостяцкой жизнью. Вскоре после расставания он повел новую избранницу под венец и написал стихотвоерние «Что-то я никак не холостяк». Про его молодую жену известно немного: Ольга родилась в Екатеринбурге в обеспеченной семье, училась в МГУ и Лондоне, до Шнурова встречалась в основном с сыновьями миллионеров. С музыкантом познакомилась на одной из вечеринок, где он выступал.

Похожие материалы

Ники родная сестра Пэрис Хилтон бракосочеталась с банкиром Ротшильдом
Ники родная сестра
Церемония венчания наследников из двух самых богатейших семей мира состоялась 10 июля в Лондоне. Издание Mirror написало, что венчание прошло …
свадьба
В кругу знаменитостей
Многие звездные пары теперь предпочитают проводить бракосочетания на закрытых церемониях, втайне от общественности. Напомним, что так совсем недавно поступила пара …
свадьба
Принц Монако и
2 июля станет центральным днем мероприятий, посвященных бракосочетанию князя Монако Альбера Второго и спортсменки Шарлен Уиттсток. Сегодня должна состояться самая …

PrettyWoman.dn.ua