Скоропалительная свадьба Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

В октябре во Дворце бракосочетание № 1 Санкт-Петербурга 45-летний лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расписался с 27-летней светской красавице Ольгой Абрамовой.

По слухам, их роман начался, когда Сергей еще был женат на Матильде. Новая любовь музыканта и послужила причиной развода. Шнуров не захотел насладиться холостяцкой жизнью. Вскоре после расставания он повел новую избранницу под венец и написал стихотвоерние «Что-то я никак не холостяк». Про его молодую жену известно немного: Ольга родилась в Екатеринбурге в обеспеченной семье, училась в МГУ и Лондоне, до Шнурова встречалась в основном с сыновьями миллионеров. С музыкантом познакомилась на одной из вечеринок, где он выступал.

Похожие материалы

свадьба
Актер Джереми Реннер
Джереми Реннер сообщил, что недавно женился. Его супругой стала мать его дочери Евы, которой скоро исполнится полтора года. Актер женился …
свадьба
Зимняя свадьба Кэтрин
23.12.07 в городе Парк Сити в штате Юта актриса Кэтрин Хейгл ("Немножко беременна") обменялась клятвами верности со своим давним бойфрендом, …
свадьба
Свадьба Эвелины Бледанс
Свадебное торжество Эвелины Бледанс и Александра Семина состоялось на острове Маврикий еще в 2011 году. 42-летняя телеведущая и актриса и …

PrettyWoman.dn.ua