Простая свадьба Вовы Борисенко и Лавика

В октябре 26-летний Вова Борисенко женился на Любе Юнак, выступающей под псевдонимом Лавика. Девушка старше на 7 лет. Пышное торжество пара устраивать не стала: расписалась в ЗАГСе и устроила романтическую фотосессию. Люба была в простом белом платье, а Вова в рубашке и шортах.

- Я еще тот "подарок судьбы" для романтика. Дело в том, что у меня свадьбофобия. Главной героиней торжества я себя категорически не вижу. Разве что "сбежавшей невестой". И так было всегда, - рассказала певица в интервью журналу Viva.

Люба и Вова познакомились в 2009 году на "Фабрике звезд-3", участниками которой оба были. Люба - как сольная певица, а Вова вместе со своим братом-близнецом Сашей (с тех пор в шоу-бизнесовой тусовке их окрестили братьями Борисенко). Но роман между артистами завязался только в 2016 году. Борисенко и Лавика долгое время скрывали свои отношения и краснели от вопросов журналистов.

Похожие материалы

свадьба
Шнур прикрепил свадебную
В минувшие выходные Сергей Шнуров наконец-то женился на своей возлюбленной журналистке из Воронежа Елене Мозговой, которую друзья зовут просто Матильдой.
свадьба
Джин Симмонс женится
Участник группы «Kiss» Джин Симмонс наконец решил связать себя узами брака со своей подругой и экс-звездой Playboy Шэннон Твид. Легендарный …
свадьба
Алена Свиридова вступила
52-летняя певица пленила бизнесмена еще на первой из встрече. Свиридову же ничуть не смутила их разница в возрасте - она …

PrettyWoman.dn.ua