Простая свадьба Вовы Борисенко и Лавика

В октябре 26-летний Вова Борисенко женился на Любе Юнак, выступающей под псевдонимом Лавика. Девушка старше на 7 лет. Пышное торжество пара устраивать не стала: расписалась в ЗАГСе и устроила романтическую фотосессию. Люба была в простом белом платье, а Вова в рубашке и шортах.

- Я еще тот "подарок судьбы" для романтика. Дело в том, что у меня свадьбофобия. Главной героиней торжества я себя категорически не вижу. Разве что "сбежавшей невестой". И так было всегда, - рассказала певица в интервью журналу Viva.

Люба и Вова познакомились в 2009 году на "Фабрике звезд-3", участниками которой оба были. Люба - как сольная певица, а Вова вместе со своим братом-близнецом Сашей (с тех пор в шоу-бизнесовой тусовке их окрестили братьями Борисенко). Но роман между артистами завязался только в 2016 году. Борисенко и Лавика долгое время скрывали свои отношения и краснели от вопросов журналистов.

Похожие материалы

свадьба
Еще одна свадьба
69-летний режиссер Джордж Лукас женился во второй раз. Его избранницей стала 43-летняя владелица инвестиционной компании Меллоди Хобсон. Молодожены связали себя …
свадьба
Дочь Сергея Тигипко
Дочь Вице-премьер-министра Сергея Тигипко Анна месяц назад вышла замуж за британского финансиста, чье имя не уточняется. Об этом радостном событии …
свадьба
Дочь самого богатого
28-летняя Марта Ортега, которая является наследницей корпорации Zara и по совместительству дочерью самого богатого человека в Испании месяц назад вышла …

PrettyWoman.dn.ua