Пятая свадьба Лолиты признана свадьбой года

В Москве недавно состоялась Церемония вручения Первой Национальной Премии event-индустрии «Событие».

Это мероприятие призвано выделять самые яркие события, происшедшие за последний год, и награждать их организаторов.  Учредители Премии говорят, что за всеми яркими шоу и событиями, которые мы достаточно часто наблюдаем на экранах телевизоров или читаем о них в газетах, скрывается тяжелейший труд множества людей, которые мастерски воплощают в жизнь гениальные идеи криэйторов. Организаторы «События» также сообщают, что event-индустрия в России быстро развивается, поэтому актуальность вручения такой премии достаточно высока.


В этом году было вручено 15 премий в различных номинациях. Лауреатами стали и Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым, которые получили награду в номинации «Свадьба года».



Информационная служба портала     

Похожие материалы

 Анна Иванович и Бастиан Швайнштайгер
Свадьба Анны Иванович
Сербская теннисистка Анна Иванович вышла замуж за Бастиана Швайнштайгера, полузащитника футбольной сборной Германии и английского «Манчестер Юнайтед». …
свадьба
Цекало тайно женился.
Избранница телеведущего младше его на 24 года Свадьба 47-летнего Александра Цекало стала полной неожиданностью даже для самых близких его людей. …
свадьба
Звездный календарь свадеб-2011
2011 год был как нельзя более урожайным на звездные бракосочетания Заключить брак в преддверии високосного года стремились не только обычные …

PrettyWoman.dn.ua