Свадебный торт Галкина и Пугачевой готовили 150 человек

Бракосочетание Примадонны и Максима Галкина стало самым громким событием уходящего 2011 года.

А вот свадебный торт для звездной пары представлял собой настоящее произведение искусства. 24 декабря в московском ресторане, где проходило торжество, кондитерский шедевр произвел настоящий фурор среди гостей. Весил торт около 20 килограммов, а его высота составляла больше метра.


Любимый кондитер Примадонны, автор ее свадебного торта Александр Селезнев подошел к процессу более чем ответственно. Бедный мужчина так волновался, что даже не спал всю ночь перед свадьбой и премьерой своего творения.

Кулинар пытался угодить не только жениху и невесте, но и всем приглашенным гостям, поэтому создал торт из пяти слоев, каждый с разной начинкой: фруктовой, апельсиновой, ягодно-клубничной, шоколадной и творожной. Украшалось это произведение искусства розовыми маками и васильками. Лепнину на торте создавали лучшие мастера с высшим художественным образованием, а всего в изготовлении свадебного десерта Примадонны было задействовано 150 человек.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Актер Борис Галкин
Не так давно стало известно, что актер Борис Галкин, приходящийся отчимом покойному Владиславу Галкину, узаконил свои отношения с 45-летней певицей …
свадьба
Свадьба Киркорова и
И вот Алла вышла. Опираясь на крепкие плечи своей свиты, она привычно стрельнула глазками в сторону мужского хора из ее …
свадьба
Примадонна сыграла свадьбу
На прошлых выходных состоялась самая ожидаемая свадьба года – Максим Галкин и Алла Пугачева вступили в официальный брак после 10 …

PrettyWoman.dn.ua