Свадьба Бузовой и Тарасова гости благодарят, ресторан дарит торт.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились несколько недель назад, а вот первое совместное интервью после свадьбы дали только сейчас. Молодожены выглядят очень счастливыми и с восторгом делятся впечатлениями о прошедшем празднике.

http://irisdelicia.ru


Ольга признается, что они с Димой до сих пор испытывают эйфорию от того, что поженились, любуются на обручальные кольца, с удовольствием называют друг друга мужем и женой.


Свадьба влюбленных состоялась в кругу самых близких друзей и родственников на теплоходе-ресторане «Ласточка», где уже неоднократно отмечались знаковые события для Ольги и Дмитрия: знакомство с родителями, годовщины отношений, дни рождения и многое другое. Руководство ресторана даже подарило новоиспеченным супругам огромный торт.

А вечером, в конце торжества, на Москву обрушился ливень, который на свадьбе, кстати, считается очень хорошей приметой. Уезжали с «Ласточки» новобрачные под звуки дождя и многочисленные благодарности гостей за прекрасный праздник.

И хоть сразу после свадьбы отправиться в романтическое путешествие у супругов не получилось (помешали сборы Дмитрия), они провели медовый уикэнд в роскошном трехкомнатном номере для молодоженов с видом на Кремль. Несколько дней молодожены наслаждались обществом друг друга и почти не выходили из номера.

А сейчас Ольга и Дмитрий снова окунулись в работу, но с нетерпением ждут наступления декабря, когда они отправятся наконец в свой медовый месяц на Мальдивы.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Еще одно замужество
Удивительно, но знаменитая телеведущая Ольга Бузова во второй раз вышла замуж, причем за своего мужа. Свадебное торжество Ольги Бузовой и …
свадьба
Свадьбы отечественных звезд
2012 год был полон звуков свадебного марша Мендельсона не только для зарубежных, но и для отечественных звезд. Давайте вспомним этих …
свадьба
Скандальная свадьба Бузовой
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" и полузащитник "Локомотива" отметили свое бракосочетание на корабле. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расписались в Грибоедовском …

PrettyWoman.dn.ua