Современная история Золушки: известная фотомодель вышла замуж за принца Швеции

Карл-Фалипп и София Хелльквист

На прошлых выходных в Стокольме прошло просто шикарное мероприятие, состоялась долгожданная свадьба принца Швеции Карла-Фалиппа. Его женой стала фотомодель по имени София Хелльквист, где только пред этим не работала наша будущая королева. И инструктором по йоге, и даже обычной официанткой, брала участие в различных реалити – шоу, снималась для глянца.

Ну, их знакомство также получилось довольно забавным, познакомились они в клубе, в 2009 году. Но, встречается начали только спустя один год. Теперь София стала Королевским высочеством, и начала занимается различными видами благотворительности, в основном – помогает бедным детям в Южной Африке.

Само торжество прошло по строгому регламенту, основная и в тоже время официальная часть состоялась в Дворцовой церкви. После кортеж проехал по главной улице под сопровождением вооруженных сил. А закончилась свадьба в Королевском дворце, где было более 500-а гостей.

Еще стоит отметить, свадебное платье, оно было очень красиво. В принципе, как и полагается королеве. Продуманно и создано это платье было шведским дизайнером Ida Sjostedt. И оно немного напоминало подвинченный наряд, который одевала Кейт Миддлтон. А прическа у невесты была украшена небольшой тиарой с бриллиантами и изумрудами.

Похожие материалы

свадьба
Феликс Люксембургский снова
На минувшей неделе второй сын великого герцога Люксембурга Анри, принц Феликс осуществил гражданскую регистрацию брака со своей возлюбленной Клэр Ледемахер. …
Свадьба Дины Гариповой – красивая и простая
Свадьба Дины Гариповой
Бракосочетание Дины Гариповой было прекрасным и незамысловатым. Красавица из Татарстана вышла замуж в августе, избегая шума и помпы. Она – известная любимица …
свадьба
Принц Уильям и
 Помолвки, а затем и свадьбы Уильяма и Кейт в Великобритании ждали долго.После свадьбы принц Уильям будет носить титул герцога Кембриджского, …

PrettyWoman.dn.ua