Wedding Style - чемпионат среди стилистов по созданию свадебного образа

6 марта 2010 года в рамках 4-й международной специализированной выставки «МИР СВАДЬБЫ и Выпускной бал» пройдет чемпионат Wedding Style среди стилистов по созданию свадебного образа в номинациях «Свадебный образ», «Свадебный макияж» и «Свадебная прическа». Участники Чемпионата выполняют свои работы на профессиональных моделях. Главное отличие Чемпионата Wedding Style от многих других известных конкурсов по парикмахерскому искусству и декоративной косметике заключается в том, что все представленные работы участников ориентированы, в первую очередь, на потребителей услуг свадебных стилистов, то есть на реальных невест, готовящихся к свадебному торжеству.

Ведь главное требование, предъявляемое к конкурсной работе, – ее «жизненность», возможность использования при создании свадебного образа в повседневной работе мастера. Основной темой обозначен образ невесты, заключенной в холодные объятия снега, но в тоже время согретой любовью, счастьем и ощущением праздника. Красота невест, в столь трогательный день, как свадьба откроется посетителям выставки «МИР СВАДЬБЫ и Выпускной бал» в субботу 6 марта, в день проведения чемпионата Wedding Style.
Организатор: Гильдия Свадебных Стилистов при содействии ВО «РОСинЭКС».

Компания: ВО «РОСинЭКС»
Контактное лицо: Успенская Ольга
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://rosinex.ru

Похожие материалы

свадьба
В Ростове открылась
8 декабря, в Ростове открылась выставка «В объективе – свадьба». На экспозиции представлены более 300 фотографий. …
свадьба
IV официальная российская
IV официальная российская международная специализированная выставка "Мир свадьбы-2010"5-7 марта 2010 г. МОСКВАМесто проведения:Центр Международной Торговли(Краснопресненская набережная 12) …
свадьба
Город мечты Москвайорк
Дмитрий Грачев недавно закончил работу над новой романтической комедией «Свадьба по обмену» с участием Екатерины Вилковой, Федора Бондарчука и Максима …

PrettyWoman.dn.ua