Свадебное платье глазами мужчин

Выставка свадебной моды Luxury Wedding and Gift Fair, которая открылась в Москве 11 февраля, привлекла внимание не только женщин. По просьбе корреспондента РИА Новости посетители мужского пола представили себя невестами и придумали себе подвенечный наряд.

Фантазии молодых людей отличались смелостью. К примеру, москвич Алексей Мельников придумал весьма эксцентричный образ.

"Платье должно быть коротким, в виде топа, чтобы было видно пресс, бицепсы и другие выдающиеся части фигуры", - считает Алексей.

По мнению французского дизайнера Набиля Айари, подвенечный наряд необязательно должен быть классическим – белого цвета и с пышным кринолином. Современные невесты могут немного "похулиганить".

"Самая модная тенденция – яркий цвет. Платье может быть оранжевым, желтым, лиловым, каким угодно", - считает Айари.

Коллекции свадебных платьев, представленных на выставке, во многом отвечали вкусам российских мужчин. Помимо платьев на Luxury Wedding and Gift Fair представлены все атрибуты свадебного торжества: букеты, торты, подарки. Выставка продлится в Москве до 13 февраля.

www.rian.ru

Похожие материалы

свадьба
«Секс в большом
В кинотеатрах начался прокат второй части киноверсии знаменитого женского сериала «Секс в большом городе». В фильме больше пустыни, чем города, …
свадьба
Воронины поженились
В сериале СТС «Воронины» случилось новое счастливое событие – свадьба Лени Воронина и его любимой девушки Насти. …
свадьба
Любить по-русски -
У слова прилагательного "французский", да еще и в сочетании с существительным "свадьба", ассоциации однозначные: красиво, изысканно, романтично, модно... Так что …

PrettyWoman.dn.ua