Сериал «Воронины»: После свадьбы Леня рванет в модели

Шумную семейку Ворониных ждут новые испытания на прочность: Галина Ивановна и Николай Петрович по-прежнему вмешиваются в семейные дела своих сыновей. Костя с Верой растят детей и отбивают «атаки» родителей. Кстати, актриса Екатерина Волкова, играющая Веру, сейчас находится в положении. Поэтому внимательные зрители заметили, что оператор старается брать ракурс выше пояса. А в гардеробе ее героини появились бесформенные махровые халаты, безразмерные балахоны и тому подобная одежка, маскирующая животик актрисы, ведь в семье ее героини прибавления не ожидается.

Ну а пока все внимание Ворониных устремлено на старшего сына Леню, который, напомним, недавно женился. Линия Лени и его молодой жены Насти (актриса Юлия Куварзина) станет одной из центральных в новом сезоне сериала. Тем более что изменится не только семейный статус недотепы-милиционера Леонида Воронина. Дело в том, что его неожиданно пригласят на съемки рекламы! И это отличный шанс попробовать себя на новом поприще, решит Леня и отправится на новое место работы...

ЧТО ДУМАЮТ О ГЕРОЯХ ПСИХОЛОГИ

Сериал идет в эфире с 2009 года. За это время чего только с Ворониными не случалось. В том числе не раз семьи стояли на грани развала. Но пока, однако, держатся. Мы попросили прокомментировать дальнейшие перспективы этого большого клана психотерапевта Дмитрия КЛЕВЦОВА.

- На самом деле перед нами три семьи: старших Ворониных, Кости и новая - Лени и Насти. И как раз в семье у Кости, младшего из братьев, все нормально. Он живет отдельно, с женой Верой у него гармоничные отношения, есть дети. Единственное, что меня смущает, - зачем он снес перегородку? Ведь это свидетельствует о том, что он цепляется за родительскую семью, пытается сохранить с ней связь. Хотя в норме развития человеческих отношений, что дети вырастают и выпархивают из родительского гнезда, начинают жить отдельно...

Старшие Воронины буквально зациклены на семье. Других интересов у них просто нет. Поэтому они и вмешиваются в жизнь собственных сыновей. Что, конечно же, к добру не приводит.

Старший из сыновей, Леня, всю жизнь «отрабатывает» детские комплексы. Такое часто бывает в семьях: когда рождается младший ребенок, старший начинает ревновать. И чтобы добиться родительской любви, которой, как он считает, ему недодают, долго предпочитает оставаться «маленьким». В реальных семьях у малышей может быть даже заметен регресс в развитии: ребенок, например, «разучивается» ходить и постоянно просится на руки. А Леня Воронин, хоть и вырос, предпочитал компенсировать нехватку родительской любви, оставаясь жить вместе с папой и мамой. И вот наконец он женился. И даже пробует жить отдельно от родителей. Похвально.

Только вот жену он, к сожалению, выбрал не слишком удачно. Такому «неповзрослевшему» мужчине, как он, нужна женщина сформировавшаяся. Но Настя сама застряла в подростковом антагонизме с собственными родителями. Она еще до конца от них не отделилась психологически...

К сожалению, в такой семье оба партнера так и будут стремиться к родителям - он к своим, она к своим. И это плохо...

www.kp.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадебное платье глазами
Выставка свадебной моды Luxury Wedding and Gift Fair, которая открылась в Москве 11 февраля, привлекла внимание не только женщин. По …
свадьба
Первая специализированная выставка
Уважаемые господа!С 18 по 20 марта в выставочном комплексе морского порта состоится Первая специализированная выставка «СВАДЬБА». …
свадьба
В Чехии прошла
В минувшие выходные в Праге состоялась двухдневная свадебная ярмарка для иностранцев Prague Wedding Fair-2011.В субботу и воскресенье посетители свадебной ярмарки …

PrettyWoman.dn.ua