Спектакль "Холостяки и холостячки" Театр драмы. Донецк

Х.Левин
перевод с иврита В.Карповского  комедия
продолжительность спектакля 1.50  Для совершеннолетних зрителей!

малая сцена

Познакомлюсь с молодой женщиной, немного за 25, блондинкой, желательно с зелеными глазами, чуткой, ласковой, без вредных привычек …
Познакомлюсь с молодым человеком, немного за 30, без вредных привычек, ответственным, честным, любящим детей и собак …
Что скрывается за такими объявлениями? Разочарованная в любви женщина, которая, достигнув определенного возраста, так хочет выйти замуж, что уж невтерпеж? Уставший от жизни мужчина, который ищет хоть какую-нибудь любовницу и совсем не хочет жениться?

Брачные игры на раскаленной кровати и лестничной площадке, нескрываемые желания, нереализованные мечты, привкус надежды … и вот вам цветочек от сердца и почек.
Культовый писатель и провокационный израильский драматург Ханох Левин, чьи пьесы ставятся в театрах всего мира, любит шокировать пристойную публику и бросать вызов общепринятым нормам морали. Хотите немного поиграть во взрослых и, возможно, посмеяться над собой? Приходите!

Режиссер-постановщик Игорь Матиив
Художник-постановщик Светлана Слюнкина
Музыкальное оформление  заслуженный деятель искусств Украины Евгений Кулаков

В спектакле заняты: Евгений Барсуков, Владимир Быковский, Ольга Заворотько, Альбина Терехова, Виталий Юсупов.

Пресса о спектакле:

«Динамичное, наполненное фрейдистскими порывами действие, яркие гротескные герои… Премьерный спектакль изобилует интересными режиссерскими находками, в нем присутствуют элементы театра абсурда и театра теней».
Валерий Герланец, «Вечерний Донецк», №49, 27.04.2010

«Комедия на протяжении всего действия смотрится с неослабевающим интересом, а играют в ней с огромным актерским куражом очень органичный Виталий Юсупов, совершенно неожиданная Ольга Заворотько, гротескная Альбина Терехова, стопроцентно попавший в предложенный ему режиссером образ Владимир Быковский и очень занятный Евгений Барсуков».
Анна Гайворонская, «Город», №14, 23.04.2010

«Острый юмор и блестящая игра актеров театра не оставят Вас равнодушными, а динамизм развернутых на сцене событий только подчеркнет то, что от просмотра Вы получите много впечатлений, стопроцентно – положительных».
Ольга Руденко, «Донеччина », №30, 18.05.2010

Похожие материалы

свадьба
Свадьба по-чернобыльски
Трагедия японской АЭС неожиданно придала актуальности фильму Александра Миндадзе «В субботу», который выходит в наш прокат. …
свадьба
"Свадьба & Выпускной
С 19 по 22 апреля в киевском Международном выставочном центре откроет свои двери ХІІ международная специализированная выставка "Свадьба & Выпускной …
свадьба
XV Московская международная
21-23 августа 2009 г.МОСКВАXV Московская международная выставка"Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары"Место проведения:Центральный Дом Художника …

PrettyWoman.dn.ua