Как выйти замуж по-богатому

На выставке эксклюзивных свадебных услуг зажиточным невестам предлагали жемчужные ожерелья за $300 тыс., шоколадные конфеты с сыром, бутоньерки из пионов и шляпки ручной работы



Уже в пятый раз столичная светская тусовка собралась на ежегодную выставку эксклюзивных услуг для организации свадьбы Wedding Deluxe Night. Впрочем, для большинства гостей выставка стала просто очередным поводом приятно провести вечер и посмотреть на центр города с высоты птичьего полета - крыши одного из пятиздездочных отелей столицы. Тем более, что и погода не подвела, а черной икры и сыра было в достатке. Из алкоголя, правда, предлагали исключительно белое и красное вино. Впрочем, большинство и закуски, и выпивки гости смели еще до официального начала праздника. До конца мероприятия дожило лишь сладкое: пирожные, шоколадные конфеты с сыром и кунжутом и, уже в самом финале, свадебный торт гости уплетали с завидным аппетитом.

Вкушать деликатесы приходилось между стеклянными стендами с обручальными кольцами, сверкающими бриллиантами, и часами, сверкающими кристаллами Сваровски. Зато коллекцию жемчужных ожерелий и серег можно было не только рассмотреть, но и потрогать. Как рассказали «Комментариям» консультанты японской компании Yamagiwa, одно из колье, представленных на выставке, можно было купить всего за…  $300 тысяч. Жемчужины в нем размером с вишню, такие рождаются раз в несколько десятилетий – впрочем, и покупают подобные ожерелья нечасто. Моды же на какой-то определенный вид жемчуга сейчас нет: к свадебным нарядам берут и натуральный белый, и золотой жемчуг, и японский жемчуг акойа, выращенный искусственно.

Однако жемчуг посетителей вечеринки не особо заинтересовал. Девушки, которых на вечере было большинство, оккупировали стенд дизайнера Марты Холод, на котором можно было примерить шляпки ее работы – правда, бумажные. Кроме того, светские львицы охотно позировали в «платье» из перьев, также сделанных из бумаги. Как рассказала «Комментариям» сама Марта Холод, перья – это тренд нынешнего сезона. В интерпретации дизайнера это, скорее, имитация оперения, созданная из шелка, атласа и вуали. «Самой необычной свадебной шляпкой, которую я делала, был черный цилиндр, украшенный божьей коровкой. Пара – дети весьма состоятельных родителей – расписывалась в джинсах и футболках, поэтому моя шляпка должна была стать главным праздничным элементом образа», - рассказала дизайнер. А на вопрос, сколько стоит головной убор от Марты Холод, уклончиво ответила: «Люди, которые заказывают у меня шляпки, обычно говорят, что рассчитывали услышать цену в два-три раза выше».

Кстати, среди гостей вечеринки барышень в шляпках было совсем немного. Главным аксессуаром вечера стали цветочные бутоньерки, браслеты и украшения для волос. Журналистку «Комментариев», к примеру, украсили цветочным браслетом с бело-розовой орхидеей. На вопрос о том, из каких цветов сегодня модно делать бутоньерки к свадебному торжеству, флористы компании «LoraShen» сказали: «Из пионов», Эти цветы специально привозят из Голландии и обрабатывают особым способом. Особо проворные «селебритиз» (к примеру, телеведущая Наталья Розинская) отхватывали сразу по несколько цветочных украшений.

Центральным моментом вечера стали показы свадебных платьев. Сперва по импровизированному подиуму, обозначенному дорожкой кремового цвета, дефилировали модели в платьях от бренда «Slanovskiy» (удивительно созвучного торговой марке «Swarovskі»), а после небольшого перерыва свою коллекцию представила дизайнер Оксана Муха. Именно ее наряды были дополнены миниатюрными шляпками и шляпками-скульптурами с вуалью на обруче авторства Марты Холод.

 

 

 

Свадебное платье от Slanovskiy



Свадебное платье от Оксаны Мухи


Кстати, ни в первом, ни во втором показе не было нарядов для женихов. Похоже, свадьба – развлечение исключительно для девушек. Дизайнер Юлия Айсина, к примеру, рассказала журналистам, что во время своей свадебной церемонии сменит как минимум десяток свадебных платьев. Но первое непременно будет белого цвета с огромным шлейфом. «Метров на десять минимум», - улыбнулась Айсина. Впрочем, пока что дизайнер замуж не спешит, хотя и признается, что влюблена.

Интересно, что большинство дам, пришедших на вечер, были без кавалеров. И после завершения вечеринки с фейерверком и поеданием свадебного торта томно восклицали: «Мне здесь скучно. Хочу любви!».

Bluesky shellac

Провести вечер в лучах заходящего солнца и окружении мандариновых деревьев собрались завсегдатаи столичных тусовок, независимо от семейного положения

Несмотря на то, что на выставке были представлены свадебные услуги, невеста на вечеринке нашлась лишь одна. Впрочем, некоторые гости не отказали себе в удовольствии нарядиться, словно на настоящую свадьбу

Финальный аккорд праздника - фейерверк над центром города и разрезание свадебного торта. Нелегко представить, сколько стоит этот шестиярусный торт, если только за свадебный банкет в "Премьер-паласе" придется выложить минимум 1320 грн. за каждого гостя

Негласной звездой вечера стал седовласый господин, охотно фотографирующийся и любезничающий со всеми гостьями вечеринки. Назвать его имя затруднялись даже завсегдатаи светских тусовок. На просьбу журналиста «Комментариев» представиться, мужчина заявил, что его зовут Али, родом он из Ирана, живет в Украине 26 лет, закончил в Харькове два вуза, а в настоящее время работает помощником главы Федерации профсоюзов Украины Василия Хары. И в конце без обиняков сказал: «Я хотеть на тебе жениться». Одним словом, праздник удался на славу. 

Похожие материалы

свадьба
Первая специализированная выставка
Уважаемые господа!С 18 по 20 марта в выставочном комплексе морского порта состоится Первая специализированная выставка «СВАДЬБА». …
свадьба
Первая профессиональная свадебная
Время проведение: 27-28 февраля 2010 годаВы планируете свадебное торжество в 2010 году? Вы хотите создать самое оригинальное событие, не похожее …
свадьба
Россияне назвали лучшие
Россияне составили рейтинг лучших фильмов о любви. Возглавили список комедия Владимира Меньшова "Любовь и голуби" и мелодрама Джеймса Кэмерона "Титаник".Рейтинг …

PrettyWoman.dn.ua