На Ukrainian Hair Party установили новый рекорд

На прошлой неделе состоялась пятая Ukrainian Hair Party, которая уже перешла из разряда профессиональных событий в широко популярное событие мира моды и красоты. Мероприятие прошло в этом году с особенным размахом. На празднике продемонстрировали свое мастерство лучшие украинские стилисты. Они же и представили публике основные модные тенденции в прическах сезона осень-зима 2012/2013.

Зрители смогли оценить не только уникальные коллекции от Милы Винник, Вячеслава Дюденко, Юрия Царева, Сержа Левченко и других признанных мастеров, но и насладиться свето-музыкальными перфомансами от группы С.К.А.Й. и Diana Miro Project. Специальным подарком для всех гостей праздника стал новый национальный рекорд, установленный Юлией Агафоновой из компании PROF-LINE. Прямо на сцене девушка сплела в единую прическу на нескольких уровнях волосы пяти моделей, использовав для своего шедевра парикмахерского искусства 5 метров натуральных волос стоимостью 5000 долларов и всего один час времени.



Судя по представленным на показе коллекциям, можно говорить о том, что в следующем сезоне на пике популярности будут винтажные прически в стиле 30-х, 60-х и 80-х годов.

Информационная служба портала    

PrettyWoman.dn.ua