Каролина Эррера и Моник Луилье представили публике свои новые свадебные коллекции

В начале свадебного сезона все невесты отправляются в бутики и торговые центры выбирать для себя подвенечные платья. И, конечно, модницам  нельзя не обратить внимания на роскошные наряды от Моник Луилье и Каролины Эрреры.

Моник Луилье знаменита своими шикарными и в то же время романтичными вечерними и свадебными нарядами. В новой коллекции представлены традиционные фасоны платьев, но во всех них очень тщательно проработаны детали и элементы декора, которые кажутся очень нежными и почти воздушными.

Наряды от Каролины Эрреры выполнены в весеннем стиле. Платья часто дополняются соломенными шляпками и букетами из полевых цветов. В основе своей представленные наряды соответствуют классическому фасону – атласные пышные платья с открытыми плечами. Однако присутствует в коллекции и брючный костюм для сдержанных и демократичных невест.

Хотя все дизайнеры используют в своих коллекциях разный декор и стилистику, однозначно можно сказать, что в этом сезоне особенно модными на подвенечных платьях будут кружева.



Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Дизайнерский дебют: коллекция
Моник Лульер представила дебютную коллекцию обуви. Дизайнер свадебных и вечерних платьев создала элегантные и женственные туфли, цена которых варьируется от …
свадьба
Carolina Herrera и
Весьма оригинальную коллекцию представила Каролина Эррера (Carolina Herrera) на Неделе моды в Нью-Йорке. Своих моделей она облачила в женственные наряды …

PrettyWoman.dn.ua