Круизные шедевры от Alexander McQueen

Alexander McQueen Resort 2013 – очередная круизная коллекция от именитого бренда одежды. В этом сезоне главный дизайнер модного дома Сара Бертон оживила в одежде образ легендарного рок-музыканта Дэвида Боуи. Сара была знакома со звездой еще с 1996 года, но отразить в новой линии одежды решила его более раннее творчество – с середины 70-х.

Круизная коллекция создана в совершенно новом стиле, но тем не менее она содержит в себе «фирменные» маккуиновские черты, которые без труда позволяют отнести линию именно к знаменитому бренду.

В летнем сезоне модницам предлагают носить расклешенные брюки с завышенной талией, приталенные двубортные жакеты с «вздернутыми» плечами, комбинезоны, брюки жесткой формы, широкие прозрачные пластиковые и черные пояса с цепью из золотых и серебряных звеньев посередине. Среди цветов преобладает металлик и золотой, а основными материалами коллекции являются позолоченная и металлизированная парча, жаккард и атлас с узорами по мотивам арт-деко.



Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
Кейт Миддлтон назвала
От Issa и до Alexander McQueen Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) прославила многие бренды. Самое копируемое платье от дизайнера Сары Бертон …
свадьба
Коллекция в стиле
Новая мужская коллекция для модного дома Alexander McQueen стала возвращением на подиум Лондона. Бренд представил одежду для сезона осень-зима-2013. …
свадьба
Mulberry стал лучшим
На церемонии вручения премий Walpole Awards, прошедшей в Лондоне, некоммерческая организация Walpole, назвала Mulberry лучшим британским брендом класса люкс. Награду …

PrettyWoman.dn.ua