Самые стильные и знаменитые

Если выбирать самых стильных знаменитостей, продемонстрировавших свое отменное чувство вкуса за прошедшее время, то невозможно обойти вниманием эти пять красавиц.

Зое Салдана появилась на показе своего любимого дизайнера Armani в элегантном позолоченном платье-футляре от Armani Prive. Дополнила свой образ актриса изящными золотыми кольцами, едва заметным браслетом на ноге, атласным клатчем и лакированными лодочками.



Блистала на минувшей неделе и Кирстен Данст. На открытии нового фирменного бутика Louis Vuitton в Париже актриса пришла в легком макси-платье от названного дизайнера с маленьким металлическим клатчем в руках. Акцентировано внимание было на синих босоножках Кирстен.


Поддержала любимый модный дом и французская актриса Клеманс Поэзи. Девушка появилась на показе Valentino в «фирменном» красном наряде структурного кроя с пышной юбкой. Дополнила свой наряд актриса высокой прической, кожаным клатчем и лакированными туфлями на ремешке.

А вот Диана Крюгер этим летом отдает предпочтение пастельным тонам. Ее нежно-голубое структурное платье Chanel было изящно дополнено кокетливым винтажным беретом, стильными лодочками без каблука и серебристым клатчем.

Американскую актрису Блэйк Лайвли можно смело называть иконой стиля за ее безупречный вкус. Недавнее появление девушки в одном из утренних развлекательных шоу произвело фурор. Блэйк выбрала для эфира пурпурный брючный костюм от Michael Kors, простой черный топ в лапшу и босоножки на высоких каблуках.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Chanel сделала Викторию
Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) дружит со многими влиятельными деятелями модной индустрии, что не раз ее выручало. В собственной карьере девушка …
свадьба
Chanel иронизирует над
Недавно состоялся очередной круизный показ коллекции модного дома Chanel в Версальском парке в Париже. Новую линию одежды Карл Лагерфельд создавал …
свадьба
Из мира меховой
В наше время большое разнообразие меховых изделий и вариантов. И покупатели часто даже не знаю, что им выбрать. Очень много …

PrettyWoman.dn.ua