Олимпийские игры дизайнеров

В преддверии лондонской Олимпиады мировые дизайнеры словно бы по договоренности один за одним начали презентовать свои капсульные спортивные коллекции. Стелла Маккартни, Ральф Лорен и Джорджио Армани представили свое видение национальных костюмов сборных, а вот Карл Лагерфельд выпустил целую коллекцию, посвященную Олипийским играм.

Новая спортивная линия названа Team Karl и будет размещена в лондонском универмаге Selfridges на третьем этаже за три дня до старта Игр. 24 июля и сам дизайнер посетил место продажи своей одежды.

Одной из самых запоминающихся и ярких вещей из коллекции стала футболка с изображением самого Лагерфельда, молодого и сильного, мечущего диск, с надписью «Я люблю пыль».



      

Похожие материалы

свадьба
Banana Republic одевает
Форму для национальной сборной США для Олимпийских Игр в Лондоне создал Ральф Лорен, а вот новую униформу для летчиков и …
свадьба
Показ Ralph Lauren
Американский дизайнер Ральф Лорен (Ralph Lauren) представил свою коллекцию сезона весна-лето на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке. Свою новую линию …
свадьба
Олимпиада мировых дизайнеров-2012
Дизайнеры могут спокойно отдыхать, ведь их «спортивное» первенство уже завершилось. Лучшие из лучших сшили форму национальных сборных для Олимпиады. …

PrettyWoman.dn.ua