Детская коллекция одежды для взрослых от Meadham Kirchhoff на Неделе моды

Неделя Высокой моды в Лондоне, как всегда удивляет. На днях состоялся показ Meadham Kirchhoff'. Дизайнеры бренда Эдвард Мидхам (Edward Meadham) и Бенжамин Киркхоф (Benjamin Kirchhoff), представили новую весенне-летнюю коллекцию. Новая линии сладкая, цветочная и беззаботная, подходит не только героиням "Мулен Руж", но и соответствует вкусам нимфетки Лолиты. Такая наивно-детская коллекция намекает на свободу выбора.

http://papadio.ru/


Конечно же не всем вещам можно найти применение  в повседневной жизни, разве что Леди Гага или Никки Минаж не откажутся от такого, но кое что можно аккуратно внести в свой образ.

Пожалуй, это самая сладкая коллекция на Неделе моды, которая посвящена девушкам, до сих пор верящим в сказки и принцесс с Короткими пышными юбками с воланами, кружевными лифами, огромными рукавами-фонариками и яркими лентами и бантами...


    

Похожие материалы

свадьба
Показ Филипа Трейси
Экстравагантная Леди Гага (Lady Gaga) открывала шоу-показ коллекции Филипа Трейси (Philip Treacy) весна-лето-2013. Певицу облачили в неоново-розовое, далее она назвала …
свадьба
Philip Plein разбудил
На днях в российской столице открылся еще один фирменный бутик бренда Philip Plein. Одежда этого немецкого дизайнера очень популярна среди …

PrettyWoman.dn.ua