Плагиат от Mango!

Вот уже несколько лет, как стиль милитари приобрел популярность, поэтому представители различных брендов активно используют в своих коллекциях цвет хаки. Всемирно признанная икона стиля, Виктория Бэкхем (Victoria Beckham), на одном из своих показов - коллекция F/W-2012,  настолько увлеклась военной тематикой, что показала множество нарядов , которые демонстрировали стилевое направление с прямыми линиями, геометрическими вставками, темными оттенками и золотыми пуговицами. Вещи так запомнились, что при появлении коллекции Fall-2012 от Mango, создался эффект «где-то мы это уже  видели».

Рекламируемое Кейт Мосс (Kate Moss) платье от Mango, отличается от оригинала Виктории Бэкхем совсем не многим. Здесь нет карманов, удлиненна горловина, отсутствие тонкого пояска и другая вставка на груди.

Пока представители обоих брендов от всяческих комментариев воздерживаются.

 

Похожие материалы

свадьба
Кейт Мосс примерила
Лицом дебютной рекламной кампании бренда Rag&Bone, который только начинает свое шествие по модным просторам США и Европы, стала легендарная Кейт …
свадьба
Лицом Mango стала
12 декабря Миранда Керр (Miranda Kerr) официально стала лицом Mango. Знакомство с австрийской топ-моделью прошло в Мадриде. Девушка сменила на …
свадьба
Долгожданный показ мод
На выходных, на Неделе моды в Нью-Йорке, состоялся долгожданный показ от всемирноизвестной Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). О подковке своей новой …

PrettyWoman.dn.ua