Индийский показ Marchesa на Неделе моды в Нью-Йорке

Как известно, Marcesa - известный модный бренд в Европе и каждый его показ - не что иное, как искусство с атмосферой театрального представления. В своей новой коллекции, дизайнеры Джорджина Чапман (Georgina Chapman) и Керен Крейг (Keren Craig)  черпали вдохновение из традиций и национальных костюмов девушек из Индии. В одежде преимущественно присутствовали такие ткани как порча и холодный шелк - материалы для пошива сари.



Индийскую тематику кутюрье отобразили в платьях со складками и воланами, а "разбавили" свою новую коллекцию обтягивающими брюками и легкими туниками. Конечно же дизайнеры не отошли от своих любимых аппликаций и вышивок золотыми нитками, пайетками и стеклярусом. В качестве цветовой гаммы модельеры выбрали самые яркие оттенки.

На показ Marchesa собралось множество голливудских звезд, среди которых были  Ким Кардашиян (Kim Kardashian), Канье Уэст (Kanye West), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenburg), Оливия Палермо (Olivia Palermo), Абигейл Спенсер (Abigail Spencer) и Стейси Кейблер (Stacey Keibler).

PrettyWoman.dn.ua