Произведением искусства назвали новую рекламу Versace


Снимки новой женской и мужской коллекции сезона весна-лето 2013 представил бренд Versace.  Над рекламной кампанией работали фотографы Мерт Алас и Маркус Пиго, а также три супермодели: Кейт Мосс, Джоан Смоллс и Дарья Вербова.



В роли главных героинь дизайнеры решили сделать древнегреческих богинь, впечатляющих, по словам создателей, не только своей божественной красотой, но и роскошным одеянием. После съемок результат был ошеломляющим: рекламные снимки нового сезона получились совсем не похожи на обычные промо-фото. Критики даже сказали, что их можно назвать полноценным произведением искусства и даже выставлять в модной галерее. Донателла Версаче считает, что все это из-за того, что рекламной кампании снялись сразу три иконы стиля и шика.



Похожие материалы

свадьба
Донателла Версаче переосмыслила
Небольшие изменения в корпоративный стиль легендарного бренда ввела глава итальянского модного дома Донателла Версаче. Наследница знаменитого кутюрье переосмыслила фирменный греческий …
свадьба
Новая коллекция сезона
На Неделе высокой моды в Милане модный дом Versace презентовал свою новую коллекцию осень-зима-2013. Здесь бренд опять вернулся к эстетике …
свадьба
Донателла Версаче возвращается
Донателла Версаче, вдохновленная творчеством Пабло Пикассо и картами Таро, создала новую коллекцию одежды осень-зима 2012-2013 под названием Versace Atelier. Поводом …

PrettyWoman.dn.ua