Произведением искусства назвали новую рекламу Versace


Снимки новой женской и мужской коллекции сезона весна-лето 2013 представил бренд Versace.  Над рекламной кампанией работали фотографы Мерт Алас и Маркус Пиго, а также три супермодели: Кейт Мосс, Джоан Смоллс и Дарья Вербова.



В роли главных героинь дизайнеры решили сделать древнегреческих богинь, впечатляющих, по словам создателей, не только своей божественной красотой, но и роскошным одеянием. После съемок результат был ошеломляющим: рекламные снимки нового сезона получились совсем не похожи на обычные промо-фото. Критики даже сказали, что их можно назвать полноценным произведением искусства и даже выставлять в модной галерее. Донателла Версаче считает, что все это из-за того, что рекламной кампании снялись сразу три иконы стиля и шика.



Похожие материалы

свадьба
Disney представляет новую
Не так давно прошло празднование Хэллоуина, а легендарный универмаг Harrods уже занялся созданием рождественской атмосферы в городе и официально презентовал …
свадьба
Откровенные наряды Хайди
В воскресенье во Франкфурте прошла главная музыка льная церемония - MTV EMA 2012. Ведущей мероприятия, которое проходило в Германии, стала …
свадьба
Versace выпустил лимитированную
Дизайнеры бренда Versace, вдохновившись ювелирной коллекцией модного дома, создали лимитированную линию очков под названием Crystal Medusa. Основными чертами выпущенной коллекцией …

PrettyWoman.dn.ua