Новый модный лук: одежда из полосок

Фильма "Пятый элемент" на экраны вышел еще в 1997 году. В нем снялись Мила Йовович (Milla Jovovich) и Брюс Уиллис (Bruce Willis) в главных ролях. Начинался фильм с того, что героиня Йовович предстала перед зрителями в белом комбинезоне, который состоял только из полос, одетых на голое тело.

Прошло 12 лет и певица Рианна (Rihanna), добавив наплечники, украшенные шипами повторила необычный наряд героине фильма на выступлении на American Music Awards.

Далее, в 2011 году исполнительница Джесси Джей (Jessie J) примерила на себя такой наряд на церемонии MTV Europe Music Awards. Правда, комбинезон теперь был цельным. Он состоял из белых полос и ткани телесного цвета.

А в 2012 году белые полоски окончательно стали трендом сезона.

Солистка группы Florence + TheMachine Флоренс Уэлч (Florence Welch), на презентации книги Кейт Мосс (Kate Moss) надела бежевое платье-бандаж с полосками от Marc Jacobs, чем показала скромную и классическую версию нового тренда.

Похожие материалы

свадьба
Цветочные тренды
В этом сезоне на пике моды будут находиться сложные цветочные принты в одежде. Особенно в почете яркие узоры на брюках …
свадьба
Брюки с принтами:
Конечно же, в новогоднюю ночь знаменитости чаще всего выбирают тренды вечерней моды – длинные платья в стиле урбанистический минимализм, атласные …
свадьба
Рианна создаст собственную
Знаменитая уроженка Барбадоса и звезда мирового масштаба Рианна решилась создать свою первую капсульную коллекцию одежды для бренда River Island. …

PrettyWoman.dn.ua