Лучшие женские вещи 2012 года

 В магазинах сейчас предлагают горячие тренды, которые пытаются не отставать от дизайнерских марок. Это происходит из-за коллекций, которые создаются лучшими дефиле брендов класса люкс, либо благодаря сотрудничеству звезд и известных брендов.  Вещью-бестселлером 2012 года стали кроссовки на платформе от Isabel Marant. Во всех ценовых категориях они стали самой знаковой и культовой вещью-2012.
Следом за ними нельзя не назвать и классические лодочки с заостренным мысом.
 Еще одним брендом от H&M стали клатч-конфета из Maison Martin Margiela for H&M, брюки в пижамном стиле из Marni at H&M и «металлизированная» футболка из Marni at H&M.
 Весьма продаваемым стало мини-платье кроя пеплум и классический синий блейзер в морском стиле от коллаборации Манго и Кейт Мосс.
 С
амой продаваемой вещью 2012 года в Topshop признали джинсы-скинни под названием Jamie Jeans.
 Еще одной популярной вещью назвали кожаные куртки различного кроя и цветовой палитры.



Актуальные формы нижнего белья сезона 2012 года

Модные тренды в женском нижнем белье 2012 года отмечены как обновлёнными фасонами, так и хорошо улучшенными старыми моделями. Как и раньше популярной формой бюстгальтера остается модель с жесткими поролоновыми чашечками на косточках и эффектом «пуш-ап». Все это подчеркивает округлости груди и притягательность форм – вот самая интересная и актуальная форма бюстгальтера.

 Balmain представил роскошную коллекцию pre-fall.
Ее отправной точкой стало красное вечернее платье Дианы Вриланд.
Вдохновением для новой линии дизайнер Оливье Рустан считает парижский дух и его настроение.
Цветовая гамма коллекции - это оттенки красного, фуксии и изумрудного, которые были такие модные во Франции 70-х годов.
Дизайнер выбирал такие ткани, как шелк, атлас и люрекс, а также добавлял в наряды азиатские элементы.
Интересно то, что дизайнер не отошел от стиля модного дома Balmain. Тут есть юбки из атласа с драпировками и брюки, комбинированные с узорными жакетами.

Похожие материалы

свадьба
Полоска снова в
Хит весны 2013 - полосатые принты! Это может быть любой вариант полоски: крупный, мелкий, орнаментом или узором, вертикальная, монохромная, а …
свадьба
Pre-fall-2013 от бренда
Balmain представил роскошную коллекцию pre-fall 2013. Ее отправной точкой стало красное вечернее платье Дианы Вриланд. …

PrettyWoman.dn.ua