Chanel сделала Викторию Бекхэм своим лицом

Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) дружит со многими влиятельными деятелями модной индустрии, что не раз ее выручало. В собственной карьере девушка преуспела благодаря поддержке известных модельеров, и сейчас она входит  в число успешных и популярных молодых дизайнеров. Именно поэтому Вики, никогда не отказывается принять участие в фотосессиях знаменитых модных домов, в рекламных кампаниях парфюмерии и натуральных средств ухода за кожей и тела представленных в Украине на сайте bioukraine.com.ua . Так, для нового номера Elle France Бекхэм стала моделью. Автором фотосессии стал Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), а проходили съемки в штаб-квартире Chanel в Париже.
Поклонники Chanel и Бекхэм увидят только два снимка, на одном из которых девушка с самим Лагерфельдом. На Виктории черное боди Eres и свитер с рукавами «летучая мышь» Lanvin. Такой смелый наряд дополнен брошью из новой коллекции Chanel и массивные ботильоны на высокой танкетке от Giuseppe Zanotti.



Второе фото звезды также было провокационным - в том же боди, сверху в накинутой рубашке Fendi, туфлях на шпильке Sergio Rossi с макияжем косметикой премиум класса, 38-летняя Бекхэм демонстрирует прекрасную фигуру. Виктория Бекхэм поблагодарила главу бренда, Лагерфельда, сказав, что эти съемки для нее не что иное как приключение и мечта.

Что касается ухода за кожей лица и тела, Виктория Бекхэм заботясь о своей красоте и здоровье, предпочитает использовать натуральную и органическую косметику Премиум класса..

Фотосессии в семье Бекхэм становится традицией, так как сын Дэвида Бекхэма снялся в рекламной кампании Burberry. Для 10-летнего Ромео Бекхэма (Romeo Beckham) - это первая работа моделью. Креативный директор бренда Кристофер Бейли (Christopher Bailey) рассказал, что мальчик стал звездой фотосессии и с ним было приятно работать.


 

Похожие материалы

свадьба
Новая коллекция от
Всеми известные платья -бандажи, которые скрывают недостатки фигуры от дизайнера Эрве Леже (Herve Leger), не раз примеряли на себя таки …
свадьба
Из мира меховой
В наше время большое разнообразие меховых изделий и вариантов. И покупатели часто даже не знаю, что им выбрать. Очень много …
свадьба
Для рекламной кампании
Сын Дэвида Бекхэма снялся в рекламной кампании Burberry. Для 10-летнего Ромео Бекхэма (Romeo Beckham) - это первая работа моделью. Креативный …

PrettyWoman.dn.ua